Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Кузнецов

 Основная информация
ИмяАнатолий Кузнецов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Анатолий Кузнецов (0 из 1)
        1968 Встречи на рассвете (screenplay)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Анатолий Кузнецов (28 из 79)
        2012 Мосгаз-
        2008 Трое с площади Карронад-
        2006 Никто не знает про секс4 (198)
        2006 Последний приказ генерала (General)-
        2005 Как уходили кумиры -
        2005 Турецкий гамбит7.1 (2486)
        2004 Кавалеры Морской Звезды 3.6 (17)
        2004 Легенды мирового кино -
        2002 Раскаленная суббота3.6 (22)
        1998 Райское яблочко-
        1996 Za co? /За что?/6.9 (18)
        1995 Ширли-мырли (Father)7.2 (954)
        1994 Уснувший пассажир-
        1993 Стамбульский транзит-
        1992 Ключ-
        1992 Трактористы II6 (24)
        1991 Гений (Nastja`s Father)7.3 (363)
        1991 Летучий голландец-
        1990 Динозавры XX века-
        1990 Русская рулетка3.1 (14)
        1989 Шакалы-
        1988 Радости земные-
        1987 Без солнца4.8 (12)
        1986 Была не была-
        1986 Мглистые берега (Polkovnik Egoriev)7.3 (9)
        1985 Пять минут страха5.8 (10)
        1985 Репортаж с линии огня-
        1984 Домовенок Кузя. Дом Для Кузьки (голос)7.7 (58)
        1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные8.1 (249)
        1984 Песочные часы-
        1983 Комета4.5 (14)
        1983 Полоса везения (segment "Polosa vezeniya")5.7 (6)
        1983 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные8 (204)
        1982 Случай в квадрате 36-806.2 (72)
        1981 Ответный ход7.2 (86)
        1980 Hordubal7.5 (6)
        1980 Частное лицо (Zhenya Lukyanov)6.2 (15)
        1980 Школа-
        1979 Вторая весна-
        1978 В зоне особого внимания7.3 (186)
        1978 Голубка -
        1978 Дети как дети8 (13)
        1978 Последний шанс-
        1977 Полигон (голос)7.6 (152)
        1976 Братушка (Ales Ivanovich Kazanok)6.9 (7)
        1976 Жить по-своему-
        1975 Okovani soferi (Sergejev)6.2 (14)
        1975 Кыш и Двапортфеля6.7 (14)
        1974 Единственная дорога-
        1974 И на Тихом океане... (Ilya Gerasimovich Peklevanov)-
        1973 Жизнь на грешной земле-
        1972 Горячий снег (Vesnin)7.2 (217)
        1971 Освобождение: Направление главного удара (Zakharov)6.9 (93)
        1971 Украденный поезд-
        1970 Meine Stunde Null /Мой нулевой час/5.9 (25)
        1970 Unterwegs zu Lenin /На пути к Ленину/ (Sekretar des Kreiskomitees)-
        1970 Белое солнце пустыни (Fyodor Sukhov)8.1 (3543)
        1969 Освобождение8 (655)
        1968 Встречи на рассвете-
        1967 Бабье царство (Zhan)6.9 (13)
        1967 Весна на Одере6.7 (17)
        1966 Пакет (A red comissar)6.7 (18)
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1963 Утренние поезда (Paul)7.5 (8)
        1961 Друг мой, Колька! (Rudenko - as An Kuznetsov)6.9 (46)
        1961 Музыка Верди-
        1960 Ждите писем (Driver Lionka)5.4 (10)
        1959 Неподдающиеся7.3 (158)
        1959 Повесть о молодоженах4.6 (8)
        1959 Судьба человека8.1 (1373)
        1958 На дорогах войны (Sushkov)-
        1958 Случай на шахте восемь (Batanin)6.5 (15)
        1957 К Чёрному морю6.2 (20)
        1957 Путешествие в молодость (Petrov)-
        1956 Гость с Кубани (Nikolay Vorobtsov)6.4 (9)
        1956 За витриной универмага6.7 (26)
        1955 Запасной игрок6 (100)
        1955 Опасные тропы6.5 (13)
        1954 Мы с вами где-то встречались6.8 (46)
Среднее   6.51
Список фильмов Продюсер Анатолий Кузнецов (0 из 1)
        1998 Райское яблочко-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com