Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Massimo Mirani

 Основная информация
ИмяMassimo Mirani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Massimo Mirani (2 из 10)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Blister)6.6 (167)
        1984 Una notte di pioggia-
        1983 Un povero ricco /Бедный богач/5.4 (80)
        1980 Il bisbetico domato /Укрощение строптивого/7.6 (3121)
        1980 Uomini e no-
        1979 Sbirro, la tua legge e lenta... la mia... no!5.6 (34)
        1978 Il commissario di ferro /Железный комиссар/ (Sergio Conforti)5.8 (30)
        1978 La malavita attacca... la polizia risponde! (Rudy henchman)4.3 (11)
        1976 Mark colpisce ancora /Марк наносит новый удар/5.9 (34)
        1976 Milano violenta /Жестокий Милан/ (Gavino)6.2 (62)
Среднее   5.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com