Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Папанов



 Основная информация
ИмяАнатолий Папанов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анатолий Папанов (32 из 94)
        2004 Легенды мирового кино -
        1987 Гнездо глухаря-
        1987 Холодное лето пятьдесят третьего8.1 (920)
        1984 Время желаний6.9 (39)
        1983 Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа6.8 (10)
        1982 Отцы и деды (Grandfather)7.3 (63)
        1982 Ревизор-
        1981 Любовь моя вечная-
        1979 Инженер Графтио-
        1979 Летучий корабль (голос)8.1 (349)
        1978 Все решает мгновение (Nadya`s father)0 (118)
        1978 Дед Мороз и Серый Волк (Wolf)7.6 (157)
        1978 Любовь моя, печаль моя (Astrologer)6.4 (34)
        1978 Подарок для самого слабого7.5 (33)
        1978 Таблетку под язык-
        1977 12 стульев (Ипполит Матвеевич Воробьянинов, Киса)8.6 (1749)
        1977 Mama, ich lebe /Мама, я жив!/6.9 (74)
        1977 Как грибы с Горохом воевали (voice)8 (21)
        1977 По семейным обстоятельствам (Babysitter)7.7 (305)
        1976 Ну, публика!-
        1976 Страх высоты6.4 (12)
        1975 Дом, где разбиваются сердца -
        1975 Маленькие комедии большого дома (Shubin - segment 5)7.1 (33)
        1975 Одиннадцать надежд (Vorontsov)0 (112)
        1974 День приема по личным вопросам-
        1974 Мешок яблок (Wolf)7.9 (313)
        1974 Молодильные яблоки (Grey Wolf - voice - as A Papanov)7.6 (30)
        1974 Одиножды один (Vanya Karetnikov)7.1 (12)
        1973 Дача6.1 (38)
        1973 Дела сердечные (Boris Ivanovich)6.7 (10)
        1973 Маугли (Shere Khan - as Anatoliy Papanov)7.5 (366)
        1973 Небылицы в лицах (Nikodim - voice - as A Papanov)-
        1973 Плохой хороший человек (Dr Samoylenko)7.3 (166)
        1973 Разрешите взлет! (Sakhno)7.7 (6)
        1972 Хвосты (voice)7.9 (17)
        1972 Ход белой королевой (Natasha`s father)6.4 (110)
        1971 Вся королевская рать7.4 (32)
        1971 Джентльмены удачи (Chess Player in Hotel)8.5 (4505)
        1971 Офицер флота-
        1970 Ананси-
        1970 Белорусский вокзал (Nikolai Dubinsky)8 (489)
        1970 В тридевятом царстве-
        1970 Лесная хроника (voice)6.5 (6)
        1970 Сохранившие огонь (Krutov)-
        1969 Адъютант его превосходительства (Father Angel - Bandit Chief)7.8 (135)
        1969 Возмездие-
        1969 Вчера, сегодня и всегда-
        1969 Капризная принцесса (The King - voice)-
        1969 Ну, погоди! (Волк)8.9 (1741)
        1969 Швейк во Второй мировой войне-
        1968 Бриллиантовая рука8.5 (6416)
        1968 Виринея (Maraga)6.5 (17)
        1968 Золотой Теленок8.6 (1100)
        1968 Козленок, который считал до десяти (The goose - voice)7.6 (7)
        1968 Кот в сапогах (Ogre)6.7 (7)
        1968 Семь стариков и одна девушка6.5 (156)
        1968 Служили два товарища8.1 (514)
        1968 Чуня (voice)-
        1967 Маугли. Ракша-
        1967 Машинка времени (voice)-
        1967 Паровозик из Ромашкова7.1 (9)
        1967 Слоненок (Crocodile - voice - as A Papanov)6.9 (39)
        1967 Штрихи к портрету-
        1966 Берегись автомобиля (Sokol-Kruzhkin)8.3 (2204)
        1966 В городе С6.9 (43)
        1966 Веселые Расплюевские дни (Maksim Varavvin)7.9 (8)
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1965 Дети Дон Кихота7 (102)
        1965 Зеленый огонек7.1 (30)
        1965 Иду на грозу7.6 (47)
        1965 Наш дом (Father as A Papanov)6.8 (28)
        1964 Живые и мертвые (General Serpilin)7.3 (190)
        1964 Кот-рыболов (Bear - voice)7.6 (17)
        1964 Мать и мачеха6.5 (19)
        1964 Родная кровь7.6 (40)
        1963 Бабушкин козлик (Wolf - voice)7.1 (17)
        1963 Короткие истории7.8 (12)
        1963 Приходите завтра (Nikolai Vasilyevich - as A Papanov)7.5 (216)
        1963 Человек идет за солнцем (Park manager)7.5 (53)
        1962 Бей, барабан!-
        1962 Зеленый Змий6.2 (5)
        1962 Наследники Рабурдена (Chapuzot)-
        1962 Порожний рейс7.3 (7)
        1962 Ход конем6.5 (29)
        1962 Яблоко раздора4.4 (7)
        1961 Казаки6.2 (29)
        1961 Ключ (voice)6.3 (20)
        1961 Муравьишка-хвастунишка (voice)6.8 (29)
        1961 Совершенно серьезно7.3 (142)
        1961 Человек ниоткуда (Krokhalyov)6.6 (157)
        1959 Обнаженная со скрипкой (Fabrice)-
        1958 Ночной гость7.1 (5)
        1953 Сестрица Аленушка и братец Иванушка7.3 (30)
        1937 Ленин в октябре6.5 (119)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 67A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com