Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Папанов



 Основная информация
ИмяАнатолий Папанов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анатолий Папанов (34 из 97)
        2004 Легенды мирового кино -
        1987 Гнездо глухаря-
        1987 Холодное лето пятьдесят третьего8.1 (920)
        1984 Время желаний6.9 (39)
        1983 Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фальстафа6.8 (10)
        1982 Иван (Ivan)7.1 (8)
        1982 Отцы и деды (Grandfather)7.3 (63)
        1982 Ревизор-
        1981 Любовь моя вечная-
        1979 Инженер Графтио-
        1979 Летучий корабль (голос)8.1 (349)
        1979 Пена 6.4 (30)
        1978 Все решает мгновение (Nadya`s father)0 (118)
        1978 Дед Мороз и Серый Волк (Wolf)7.6 (157)
        1978 Любовь моя, печаль моя (Astrologer)6.4 (34)
        1978 Подарок для самого слабого7.5 (33)
        1978 Таблетку под язык-
        1977 12 стульев (Ипполит Матвеевич Воробьянинов, Киса)8.6 (1749)
        1977 Mama, ich lebe /Мама, я жив!/6.9 (74)
        1977 Как грибы с Горохом воевали (voice)8 (21)
        1977 По семейным обстоятельствам (Babysitter)7.7 (305)
        1976 Ну, публика! (Makar Tarasych Peshkin)-
        1976 Страх высоты6.4 (12)
        1975 Дом, где разбиваются сердца -
        1975 Маленькие комедии большого дома (Shubin - segment 5)7.1 (33)
        1975 Одиннадцать надежд (Vorontsov)0 (112)
        1974 День приема по личным вопросам-
        1974 Мешок яблок (Wolf)7.9 (313)
        1974 Молодильные яблоки (Grey Wolf - voice - as A Papanov)7.6 (30)
        1974 Одиножды один (Vanya Karetnikov)7.1 (12)
        1973 Дача6.1 (38)
        1973 Дела сердечные (Boris Ivanovich)6.7 (10)
        1973 Маугли (Shere Khan - as Anatoliy Papanov)7.5 (366)
        1973 Небылицы в лицах (Nikodim - voice - as A Papanov)-
        1973 Плохой хороший человек (Dr Samoylenko)7.3 (166)
        1973 Разрешите взлет! (Sakhno)7.7 (6)
        1972 Хвосты (voice)7.9 (17)
        1972 Ход белой королевой (Natasha`s father)6.4 (110)
        1971 Вся королевская рать7.4 (32)
        1971 Джентльмены удачи (Chess Player in Hotel)8.5 (4505)
        1971 Офицер флота-
        1970 Ананси-
        1970 Белорусский вокзал (Nikolai Dubinsky)8 (489)
        1970 В тридевятом царстве-
        1970 Лесная хроника (voice)6.5 (6)
        1970 Сохранившие огонь (Krutov)-
        1969 Адъютант его превосходительства (Father Angel - Bandit Chief)7.8 (135)
        1969 Виринея (Maraga)7.5 (32)
        1969 Возмездие-
        1969 Вчера, сегодня и всегда-
        1969 Капризная принцесса (The King - voice)-
        1969 Ну, погоди! (Волк)8.9 (1741)
        1969 Швейк во Второй мировой войне-
        1968 Бриллиантовая рука8.5 (6416)
        1968 Золотой Теленок8.6 (1100)
        1968 Козленок, который считал до десяти (The goose - voice)7.6 (7)
        1968 Кот в сапогах (Ogre)6.7 (7)
        1968 Семь стариков и одна девушка6.5 (156)
        1968 Служили два товарища8.1 (514)
        1968 Чуня (voice)-
        1967 Маугли. Ракша-
        1967 Машинка времени (voice)-
        1967 Паровозик из Ромашкова7.1 (9)
        1967 Слоненок (Crocodile - voice - as A Papanov)6.9 (39)
        1967 Штрихи к портрету-
        1966 Берегись автомобиля (Sokol-Kruzhkin)8.3 (2204)
        1966 В городе С6.9 (43)
        1966 Веселые Расплюевские дни (Maksim Varavvin)7.9 (8)
        1966 Лабиринт (Tramp)-
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1965 Дети Дон Кихота7 (102)
        1965 Зеленый огонек7.1 (30)
        1965 Иду на грозу7.6 (47)
        1965 Наш дом (Father as A Papanov)6.8 (28)
        1964 Живые и мертвые (General Serpilin)7.3 (190)
        1964 Кот-рыболов (Bear - voice)7.6 (17)
        1964 Мать и мачеха6.5 (19)
        1964 Родная кровь7.6 (40)
        1963 Бабушкин козлик (Wolf - voice)7.1 (17)
        1963 Короткие истории7.8 (12)
        1963 Приходите завтра (Nikolai Vasilyevich - as A Papanov)7.5 (216)
        1963 Человек идет за солнцем (Park manager)7.5 (53)
        1962 Бей, барабан!-
        1962 Зеленый Змий6.2 (5)
        1962 Наследники Рабурдена (Chapuzot)-
        1962 Порожний рейс7.3 (7)
        1962 Ход конем6.5 (29)
        1962 Яблоко раздора4.4 (7)
        1961 Казаки6.2 (29)
        1961 Ключ (voice)6.3 (20)
        1961 Муравьишка-хвастунишка (voice)6.8 (29)
        1961 Совершенно серьезно7.3 (142)
        1961 Человек ниоткуда (Krokhalyov)6.6 (157)
        1959 Обнаженная со скрипкой (Fabrice)-
        1958 Ночной гость7.1 (5)
        1953 Сестрица Аленушка и братец Иванушка7.3 (30)
        1937 Ленин в октябре 6.5 (119)
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 91A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com