Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pascal Bonitzer

 Основная информация
ИмяPascal Bonitzer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Pascal Bonitzer (1 из 6)
        2016 Tout de suite maintenant /Прямо сейчас/5.7 (193)
        2012 Cherchez Hortense6.2 (731)
        2008 Le grand alibi /Большое алиби/5.4 (374)
        2003 Petites coupures /Знаки страсти/5.7 (608)
        1999 Rien sur Robert6.5 (528)
        1996 Encore6.2 (82)
Среднее   5.95
Список фильмов Сценарист Pascal Bonitzer (3 из 42)
        2017 Le jeune Karl Marx /Молодой Карл Маркс/ (screenplay)6.7 (1607)
        2016 Les innocentes /Непорочные/ (dialogue)7.6 (1153)
        2016 Tout de suite maintenant /Прямо сейчас/ (screenplay)5.7 (193)
        2014 Gemma Bovery /Джемма Бовери/ (screenplay - adaptation - dialogue)6.4 (943)
        2012 Cherchez Hortense (scenario - adaptation - dialogue)6.2 (731)
        2009 36 vues du Pic Saint Loup /36 видов с пика Сен-Лу/ (scenario)6.7 (15)
        2008 Le grand alibi /Большое алиби/ (scenario, adaptation and dialogue)5.4 (374)
        2007 Ne touchez pas la hache /Не трогай топор/6.7 (844)
        2003 Histoire de Marie et Julien /История Мари и Жюльена/ (dialogue - and)7 (1376)
        2003 Petites coupures /Знаки страсти/ (writer)5.7 (608)
        2000 Lumumba /Лумумба/7.2 (1310)
        1999 Les agneaux (writer)-
        1999 Rien sur Robert (writer)6.5 (528)
        1998 Secret defense /Тайная защита/ (scenario)7.5 (312)
        1997 Genealogies d`un crime (writer)6.6 (322)
        1997 La nuit du destin (writer)7.2 (17)
        1996 Encore (writer)6.2 (82)
        1996 Les voleurs /Воры/ (scenario collaborator)7.1 (991)
        1996 Trois vies et une seule mort /Три жизни и одна смерть/7.2 (728)
        1995 Haut bas fragile /Верх, низ, хрупко/ (scenario)7.6 (203)
        1994 Jeanne la Pucelle I - Les batailles /Жанна-Дева - Битвы/ (writer)7.4 (190)
        1994 Jeanne la Pucelle II - Les prisons /Жанна-Дева - Тюрьмы/ (dialogue)7.9 (168)
        1993 Couples et amants (writer)-
        1993 Ma saison preferee (writer)7.5 (864)
        1991 Divertimento (dialogue)7.4 (182)
        1991 L`amour maudit de Leisenbohg /Проклятая любовь Лейзенбога/ (writer)-
        1991 La belle noiseuse /Очаровательная проказница/ (dialogue - and)-
        1991 Nuit et jour (writer)5.9 (125)
        1990 Un jeu d`enfant (scenario collaborator)4.9 (7)
        1989 Les bois noirs (scenario)5.9 (39)
        1988 La bande des quatre /Банда четырех/ (scenario and dialogue)7.2 (195)
        1988 Les mendiants (writer)-
        1987 Les innocents (adaptation)6.9 (62)
        1986 Golden Eighties (scenario)6.3 (68)
        1986 Le lieu du crime /Место преступления/ (writer - &)6.9 (244)
        1985 Hurlevent /Грозовой перевал/ (scenario)6.4 (105)
        1984 L`amour par terre /Любовь на траве/ (scenario)7.3 (118)
        1984 Tricheurs (writer)6.2 (95)
        1983 Liberty belle (writer)6.8 (14)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (scenario and dialogue)6.3 (329)
        1978 L`exercice du pouvoir (writer)-
        1976 Moi, Pierre Riviere, ayant egorge ma mere, ma soeur et mon frere... (collaboration - &)7.1 (63)
Среднее   6.71
Список фильмов В ролях Pascal Bonitzer (3 из 25)
        2010 Chantrapas /Шантрапа/ (Un producteur)6 (88)
        2009 Ne te retourne pas /Не оглядывайся/ (Joueurs cercle)5.9 (4814)
        2007 La clef /Ключ/ (Jean)5.9 (352)
        1999 Augustin, roi du Kung-fu (The movie director)6.1 (205)
        1999 Les infortunes de la beaute (Le detective)5 (11)
        1999 Rien sur Robert (Man in bookstore - uncredited)6.5 (528)
        1997 Genealogies d`un crime (Le directeur d`ecole)6.6 (322)
        1996 Encore (Bergere)6.2 (82)
        1996 Trois vies et une seule mort /Три жизни и одна смерть/7.2 (728)
        1995 Le fils de Gascogne /Сын Гасконя/ (Hiblen)6.6 (83)
        1995 N`oublie pas que tu vas mourir /Не забудь, что скоро ты умрешь/ (Psychiatrist)6.9 (257)
        1994 Grande petite4.5 (8)
        1992 La chasse aux papillons6.9 (173)
        1991 Le ciel de Paris (L`homme devant la cabine telephonique)6.3 (33)
        1989 L`enfant de l`hiver (Spectateur coulisses theatre)6.3 (36)
        1985 Rouge-gorge (Un vendeur)7 (6)
        1984 L`amour par terre /Любовь на траве/ (Audience - uncredited)7.3 (118)
        1983 Balles perdues (Ernest)4.2 (5)
        1983 Liberty belle (Le `client`)6.8 (14)
        1981 L`ombre rouge (Le Hollandais)4.4 (11)
        1980 Le borgne-
        1980 Simone Barbes ou la vertu6 (30)
        1980 Zig-Zag - le jeu de l`oie - une fiction didactique a propos de la cartographie8.8 (5)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/6.3 (329)
        1978 La vocation suspendue (Jerome #2)6.7 (28)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com