Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анатолий Солоницын

 Основная информация
ИмяАнатолий Солоницын
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Анатолий Солоницын (15 из 41)
        1982 Остановился поезд8 (35)
        1982 Таинственный старик-
        1982 Тайна записной книжки (Martyn Martynych)5.2 (6)
        1982 Шляпа5 (18)
        1981 Агония7.1 (762)
        1981 Мужики!.. (Painter)7.7 (571)
        1981 Раскиданное гнездо-
        1980 Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (Fyodor Mikhailovich Dostoyevsky)7.4 (61)
        1980 Поворот (Kostik - Koroleva`s son)7.9 (27)
        1980 Сергей Иванович уходит на пенсию6.3 (9)
        1979 Легенда о Тиле (Fishman)7.2 (152)
        1979 Сталкер (Writer)8.2 (54976)
        1979 Сумка инкассатора (Ivan Timofeyevich)5.8 (5)
        1979 Телохранитель (Sultan-Nazar)6.9 (19)
        1979 Трасса5.1 (7)
        1978 Предвещает победу (Viktor Vershinin)-
        1978 Юлия Вревская7.6 (13)
        1977 А у нас была тишина...-
        1977 Восхождение (Portnov, the Nazi interrogator)8.3 (2689)
        1977 Между небом и землёй-
        1977 Сумка инкассатора-
        1976 Доверие3.3 (145)
        1976 Наследники (Aleksey Fyodorovich Bystrov)-
        1975 Воздухоплаватель (Henri Farman)5.1 (6)
        1975 Зеркало8.1 (16883)
        1975 Там, за горизонтом7.5 (13)
        1974 Under en steinhimmel /Под каменным небом/ (Hoffmeyer, oberst)6.2 (14)
        1974 Моё поколение -
        1974 Последний день зимы-
        1974 Свой среди чужих, чужой среди своих (Sarychev)7.7 (1524)
        1973 Зарубки на память-
        1973 Любить человека (Dmitri Kalmykov)7.2 (20)
        1972 Гроссмейстер6.6 (133)
        1972 Принц и нищий6.8 (34)
        1972 Солярис (Doktor Sartorius, astrobiolog)8.1 (43320)
        1971 Проверка на дорогах (Igor Leonidovich Petushkov)8 (887)
        1970 В лазоревой степи-
        1969 Андрей Рублев8.3 (20062)
        1968 В огне брода нет (Commissar Yevstryukov)7.7 (197)
        1968 Один шанс из тысячи7.2 (57)
        1963 Дело Курта Клаузевица (Kurt Klauzevits)-
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 66A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com