Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Chancellor

 Основная информация
ИмяJohn Chancellor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Chancellor (4 из 6)
        2015 Walk, the /Прогулка/ (Himself - News Anchor)7.4 (70867)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (Himself - archive footage - uncredited)7.7 (82387)
        2008 Run for Your Life (Himself - archive footage)6.8 (46)
        2006 U.S. vs. John Lennon, the /США против Джона Леннона/ (Himself)7.4 (4793)
        2004 Miracle /Мираж на льду/ (Himself - voice - archive footage - uncredited)7.5 (33105)
        1976 Network /Телесеть/ (Himself - news anchorman - archive footage - uncredited)8.2 (87064)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com