Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

P J Brown

 Основная информация
ИмяP J Brown
Русское имяП Дж Браун
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях P J Brown (5 из 15)
        2008 Diminished Capacity /В одно ухо влетело/ (Reese)5.7 (1035)
        2007 Brooklyn Rules /Правила Бруклина/ (Earl Webber)6.4 (4772)
        2005 Romance & Cigarettes /Любовь и сигареты/ (Police Officer)6.3 (9197)
        2004 She Hate Me /Она ненавидит меня/ (Sgt Paul Leeper)-
        2003 Rick /Несчастья Рика/ (Jack Lantern)6.2 (734)
        2000 Double Parked (Warren)6.3 (76)
        1999 Cradle Will Rock /Колыбель будет качаться/ (Rockefeller Center - Guard)6.7 (5644)
        1999 El septimo cielo (Homeless Man)6.3 (5)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Billy Turner / 5 episodes, 2012)8.1 (40391)
        1998 Luminous Motion /Яркое движение/ (Man #4)5.7 (124)
        1998 Rounders /Шулера/ (Vitter)7.4 (110172)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (Plaza Cop #2)6.9 (62924)
        1997 Stag /Убийственный вечер/ (Detective)5.5 (505)
        1988 Vice Versa /Всё наоборот/ (Hockey Coach)5.4 (2983)
        1986 Crime Story (Agent)8.4 (1616)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com