Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Zaloom

 Основная информация
ИмяJoe Zaloom
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joe Zaloom (4 из 13)
        2004 Kinsey /Доктор Кинси/ (Janitor)7.1 (40882)
        2003 Nowhere to Go But Up /Хэппи-энд/ (Karim)5.5 (1106)
        2002 Perfect You, the /Идеал/ (Rahid)5.8 (599)
        2000 Mary and Rhoda (Airport Cab Driver)4.4 (238)
        1998 Rounders /Шулера/ (Cronos)7.4 (110172)
        1997 Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing. (Ibrahim El-Gabrowny)6.6 (230)
        1995 Die Hard: With a Vengeance /Крепкий Орешек 3/ (Jerry Parks)7.6 (260256)
        1990 Funny About Love (Cappucino Vendor)4.5 (466)
        1990 Shock to the System, a /Удар по системе/ (Hot Dog Vendor)6.5 (1364)
        1986 Apology (Street vendor)5.4 (157)
        1983 Echoes (Truck Driver)3.7 (36)
        1978 King of the Gypsies /Король цыган/ (Rui Ilanovitch)6.2 (368)
        1976 Next Man, the /Другой человек/ (Arab at Park Bernet)5.1 (465)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com