Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helen Hanft

 Основная информация
ИмяHelen Hanft
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Helen Hanft (12 из 30)
        2007 Noise /Шум/ (Forceful Juror)6.2 (3562)
        2002 Dummy /Кукла/ (Mrs Gurkel)6.8 (5570)
        1999 Fever /Лихорадка/ (Louisa)5.8 (422)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Mrs Billings)8.1 (40391)
        1999 Trick /Трюк - Забава/ (Greasy Spoon Waitress)6.3 (3812)
        1997 Mr. Jealousy (Millie)6.3 (876)
        1996 Associate, the /Компаньон/ (Mrs Cupchick)5.6 (2842)
        1994 I.Q. /Коэффициент интеллекта/ (Rose)6.2 (18660)
        1994 North /Норт/ (Operator)4.4 (10579)
        1992 Used People /Второе дыхание/ (Aunt Ruthie)6 (1114)
        1991 Butcher`s Wife, the /Жена мясника/ (Molly)5 (2665)
        1990 Betsy`s Wedding /Свадьба Бэтси/ (Fitter)5.4 (1693)
        1989 Fear, Anxiety & Depression (Roz)6.2 (198)
        1989 Identity Crisis (Hag)1.6 (1007)
        1989 Kojak: Ariana (Woman)5.8 (70)
        1989 New York Stories /Нью-Йоркские истории/ (Citizen - segment "Oedipus Wrecks")6.4 (12538)
        1988 Clinton and Nadine /Кровавые деньги/ (Lady Manager)4.9 (522)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Subway Lady)6.9 (101903)
        1988 License to Drive /Водительские права/ (Miss Hellberg)5.5 (4677)
        1987 Moonstruck /Власть Луны/ (Lotte)7.1 (31712)
        1986 Apology (Cashier)5.4 (157)
        1986 Nine 1/2 Weeks /Девять с половиной недель/ (Flea Market Shawl Seller)5.8 (25634)
        1986 Off Beat /Не в своей тарелке/ (Waitress)4.9 (410)
        1985 Purple Rose of Cairo, the /Пурпурная роза Каира/ (Movie Audience)7.6 (12112)
        1981 Arthur /Артур/ (Perry`s Wife)6.9 (19932)
        1981 Honky Tonk Freeway (Bag Lady)4.8 (400)
        1980 Stardust Memories /Воспоминания звездной пыли/ (Vivian Orkin)7.2 (9211)
        1980 Willie & Phil /Уилли и Фил/ (Used Cars Salesperson)6 (178)
        1979 Manhattan /Манхэттен/ (Party Guest Helen)8 (91981)
        1976 Next Stop, Greenwich Village /Следующая остановка - Гринвич Виллидж/ (Herb`s Wife)6.9 (730)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com