Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Cenatiempo

 Основная информация
ИмяJohn Cenatiempo
Русское имяДжон Ченатьемпо
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Cenatiempo (0 из 1)
        1999 18 Shades of Dust (story)4.7 (108)
Среднее   4.7
Список фильмов В ролях John Cenatiempo (26 из 36)
        2017 Baywatch /Спасатели Малибу/ (Sergeant)5.5 (3008)
        2017 Wheelman /Водила/ (Real Handler)6.6 (1768)
        2016 Mechanic: Resurrection /Механик: Воскрешение/ (Jeremy)5.6 (32269)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Korpi - uncredited)7.6 (184961)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (Tommy)6.6 (73420)
        2015 Southpaw /Левша/ (Court officer - uncredited)7.6 (84228)
        2014 Deliver Us from Evil /Избави нас от лукавого/ (Cop #1 - uncredited)6.3 (29775)
        2014 God`s Pocket /Божий карман/ (State trooper)7.3 (48)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/ (Charles)-
        2012 Campaign, the /Грязная кампания за честные выборы/ (Security Guard - uncredited)6.2 (22111)
        2012 Man on a Ledge /На грани/ (State Trooper #1)6.7 (9865)
        2012 Safe /Защитник/ (Russian Gangster)6.7 (5997)
        2011 Detachment /Учитель на замену/ (Male Child Services Worker)7.6 (1364)
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (Miletto Thug #2)7.1 (3510)
        2010 Wrong Turn at Tahoe /Сбиться с пути/ (Johnny)6.1 (2792)
        2009 Fighting /Бой без правил/ (Big Construction Worker)5.5 (25042)
        2008 Righteous Kill /Право на убийство/ (Joseph Cianci)6 (67518)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (Cop #1 - uncredited)7.8 (293617)
        2007 Brooklyn Rules /Правила Бруклина/ (Bouncer #1)6.4 (4772)
        2006 Departed, the /Отступники/ (Providence Gangster #2)8.5 (706213)
        2006 End Game /Конец игры/ (Tony Morino)5.1 (4159)
        2006 Pink Panther, the /Розовая пантера/ (Thug in Alley)5.5 (58007)
        2004 Cellular /Сотовый/ (Howie - uncredited)6.5 (72247)
        2003 2 Fast 2 Furious /Форсаж 2/ (Korpi as Johnny Cenatiempo)5.7 (145661)
        2003 Bad Boys II /Плохие парни 2/6.5 (154682)
        2003 Human Stain, the /Запятнанная репутация/ (Boxer)6.3 (16783)
        2000 Table One (Sal)5.5 (158)
        1999 "The Sopranos" (Anthony Maffei / - 7 episodes, 2000-2007)9.5 (28671)
        1998 Enemy of the State /Враг государства/ (Young Mobster #1)7.3 (168512)
        1998 Scar City /Город террора/ (Thug #2 - as Johnny Cenatiempo)5 (463)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Jake Falcone)6.8 (1069)
        1995 Money Train /Денежный поезд/ (Brown`s Enforcer - as Johnny C )5.5 (29267)
        1995 Two Bits /Четвертак/ (Head Pallbearer - as Johnny C )6.3 (2522)
        1993 True Romance /Настоящая любовь/ (Squad Cop #1)8 (145075)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/ (Smitty)6.7 (114359)
        1991 Last Boy Scout, the /Последний бойскаут/ (Main Hitman)6.9 (68055)
Среднее   6.59
Список фильмов Продюсер John Cenatiempo (0 из 1)
        1999 18 Shades of Dust (producer)4.7 (108)
Среднее   4.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com