Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sabine Azema

 Основная информация
ИмяSabine Azema
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sabine Azema (3 из 42)
        2019 Tanguy, le retour /Возвращение Танги/ (Edith)4.6 (238)
        2017 Knock /Афера доктора Нока/ (La Cuq)5.2 (255)
        2016 Ma famille t`adore deja /Моя семья тебя уже обожает/ (Dahlia)4.9 (411)
        2016 Raid dingue /Возьми меня штурмом/ (Marie-Caroline Dubarry)5.2 (378)
        2015 Cosmos /Космос/ (Madame Woytis)5.4 (273)
        2014 Aimer, boire et chanter /Любить, пить и петь/ (Kathryn)6.1 (648)
        2013 Tante Hilda! /Тетя Хильда/ (Tante Hilda - voice)6.2 (78)
        2012 Vous n`avez encore rien vu (Sabine Azema / Eurydice #1)6.9 (227)
        2011 La fille du puisatier /Дочь землекопа/ (Mme Mazel)-
        2009 Les derniers jours du monde /Последний романтик планеты Земля/ (La marquise d`Arcangues)-
        2009 Les herbes folles /Дикие травы/ (Marguerite Muir)6.2 (2969)
        2003 Le mystere de la chambre jaune /Тайна желтой комнаты/ (Mathilde Stangerson)6.5 (985)
        2003 Pas sur la bouche /Только не в губы/ (Gilberte Valandray)6.4 (1287)
        2001 La chambre des officiers /Палата для офицеров/ (AnaГЇs)7.5 (1278)
        1999 La buche /Рождественский пирог/ (Louba)6.4 (900)
        1999 Le schpountz (Francoise)3.5 (110)
        1997 Histoire - s - du cinema: Fatale beaute (Herself - uncredited)8 (127)
        1997 On connait la chanson (Odile Lalande)7.1 (1863)
        1996 Le veilleur de nuit (Elle)4.2 (5)
        1996 Mon homme /Мой мужчина/ (Berangere)6.6 (651)
        1995 Le bonheur est dans le pre /Любовь в лугах/ (Nicole Bergeade)7.1 (1092)
        1995 Les cent et une nuits de Simon Cinema /Сто и одна ночь Симона Синема/ (Sabine / Irene)6 (407)
        1995 Noir comme le souvenir (Lucy)6.4 (50)
        1993 Smoking/No Smoking /Курить/Не курить/ (Celia Teasdale / Sylvie Bell / Irene Pridworthy / Rowena Coombes / Josephine Hamilton)7.4 (630)
        1992 Gershwin (Recitante / Narrator - voice)5 (11)
        1992 L`encyclopedie audio-visuelle (Narrator / - 1 episode, 1993)-
        1991 Rossini! Rossini! (Olimpia Pelissier)4.7 (9)
        1990 Trois annees (Julia Poncenot-Guillermen)4.1 (5)
        1989 Cinq jours en juin /Пять дней в июне/ (Yvette)6.4 (32)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Irene de Courtil)7.5 (1017)
        1989 Vanille fraise /Ванильно-клубничное мороженое/ (Clarisse Boulanger)4.4 (96)
        1986 La puritaine (Ariane)6.2 (38)
        1986 Melo /Мелодрама/ (Romaine Belcroix)7.2 (307)
        1986 Zone rouge /Красная зона/ (Claire Rousset)6.1 (132)
        1984 L`amour a mort /Любовь до смерти/ (Elisabeth Sutter)7 (266)
        1984 Un dimanche a la campagne /Воскресенье за городом/ (Irene - as Sabine Azema)7.6 (577)
        1983 La vie est un roman (Elisabeth Rousseau)6.9 (246)
        1981 On n`est pas des anges... elles non plus (Marie-Laure Forestier)4.1 (18)
        1977 La dentelliere /Кружевница/ (Corinne - as Sabine Azema)7.7 (668)
        1977 Les folies Offenbach /Безумства Оффенбаха/7.6 (18)
        1976 Le chasseur de chez Maxim`s (Genevieve)3.4 (22)
        1976 On aura tout vu /Дальше некуда/ (Mlle Claude Ferroni)6 (119)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com