Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Анна Михалкова



 Основная информация
ИмяАнна Михалкова
Полное имяАнна Никитична Михалкова
Дата рождения14.05.1974
Место рожденияМосква
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами (3)
 Биография

        Родилась 14 мая 1974 года в Москве в семье Никиты Михалкова и Татьяны Михалковой.

        Закончила ВГИК (актёрский факультет, курс Анатолия Ромашина). Отец снял художественно-публицистический фильм, рассказывающий о её детстве и отрочестве: "Анна: от 6 до 18". Ведёт передачу "Спокойной ночи, малыши". Поддерживает независимое кино, в котором зачастую и снимается.

        Имеет троих детей.

        Список фильмов актуализирован 2013.10.29
        Биография взята с http://ru.wikipedia.org/wiki/Михалкова,_Анна_Никитична

 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Актриса Анна Михалкова (22 из 42)
        2017 Про любовь 26.8 (45)
        2016 Врач-
        2016 Ледокол (Galina)5.8 (5)
        2016 Петербург. Селфи (Novella `Vygul sobak` - Vera)7.4 (13)
        2014 Небесный суд. Продолжение -
        2013 Марафон (Landlord)6.3 (84)
        2013 Распутин (Anna Vyrubova)5.6 (123)
        2012 Жизнь и Судьба (Marya Ivanovna Sokolova)8.1 (9)
        2012 Кококо (Lisa)6.6 (237)
        2012 Любовь с акцентом5.6 (158)
        2012 Пока ночь не разлучит5.9 (161)
        2011 Raspoutine (Anna Vyrubova)4.9 (173)
        2011 Бедуин (Zina)-
        2011 Без мужчин5.3 (43)
        2011 Гоп-стоп3.8 (57)
        2011 Два дня (Herself)-
        2011 Мой папа Барышников6.3 (139)
        2011 Небесный суд7.1 (42)
        2011 Пирамммида (Zhena Mamontova)6.4 (560)
        2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель3.9 (1100)
        2010 Дочь якудзы5.5 (62)
        2010 Никита Михалков. Сами с усами-
        2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние4.1 (3160)
        2009 Сумасшедшая помощь6.8 (251)
        2009 Я (Kalitka)6.5 (271)
        2008 Живи и помни5.9 (54)
        2008 Обитаемый остров (Ordi)5.4 (3986)
        2008 Скажи Лео4.5 (52)
        2007 Путешествие с домашними животными7.2 (267)
        2007 Убойная сила (3 episodes, 2005)6.5 (212)
        2006 9 Месяцев (Anya)2.9 (14)
        2006 Изображая жертву (Lyuda)7.4 (979)
        2006 Связь (Nina)5.6 (136)
        2005 Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко -
        2004 Если завтра в поход-
        2004 Свои (Katerina)7.8 (923)
        2000 Лицо Французской Национальности2.9 (5)
        1999 Небо в алмазах4.6 (64)
        1998 Сибирский цирюльник (Dunyasha)7.8 (8246)
        1996 Ревизор (Mariya Antonovna, their daughter)6.5 (128)
        1995 Первая любовь4.8 (9)
        1993 Анна: от шести до восемнадцати (herself)7.6 (507)
Среднее   5.89
Список фильмов Продюсер Анна Михалкова (2 из 7)
        2014 Федька-
        2011 Без мужчин (producer)5.3 (43)
        2009 Россия 88 (executive producer)6.5 (532)
        2009 Я (producer)6.5 (271)
        2008 Скажи Лео (producer)4.5 (52)
        2007 Люди из камня (producer)5.8 (6)
        2006 Охотник7.3 (9)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 141A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com