Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne-Marie Pisani

 Основная информация
ИмяAnne-Marie Pisani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anne-Marie Pisani (5 из 33)
        2012 Ma bonne etoile /Моя прекрасная звезда/ (Monique)-
        2002 Медвежий поцелуй6.2 (654)
        2001 La boite (Nina)3.7 (155)
        2001 Musketeer, the /Мушкетер/ (Buxom Woman at Banquet - as Ann Marie Pisani)4.7 (12348)
        1999 Gaffe Loulou! (Lucie)-
        1998 La femme de l`italien (Helene)-
        1998 Les Boys II (Violette)6.4 (620)
        1996 Le bonheur a cloche-pied-
        1996 Petit (Femme cantine)5.9 (8)
        1995 Crime impuni (Carlotta)-
        1995 L`ombra abitata5.1 (5)
        1995 Le grand blanc de Lambarene (Berta)6.2 (10)
        1995 Les miserables /Отверженные/ (Une jeune femme juive)7.5 (3080)
        1993 Entangled /В ловушке/ (Restaurant Owner)3.9 (213)
        1993 Germinal /Жерминаль/ (La Mouquette)7.1 (1519)
        1993 Le cahier vole (Georgette)6.3 (45)
        1993 Lethal Exposure (Cafe Hostess)3.4 (16)
        1992 IP5: L`ile aux pachydermes /ИП5: Остров толстокожих/ (Matron)6.3 (271)
        1992 Le bal des casse-pieds /Бал недотеп/ (La femme chauffeur de taxi)5.5 (199)
        1991 Delicatessen /Деликатесы/ (Madame Tapioca)7.7 (60086)
        1991 Les epoux ripoux (Claire)4.8 (89)
        1991 Mima (Antonia)6.4 (25)
        1990 Adrenaline (segment "La derniere mouche")5.9 (90)
        1990 Le mari de la coiffeuse /Муж парикмахерши/ (Madame Shaeffer)7.3 (2574)
        1990 Rendez-vous au tas de sable (Patronne Roger Mob)3.3 (31)
        1990 Un jeu d`enfant (Le fille de la `Belle epoque`)4.9 (7)
        1989 Boris Godounov (L`aubergiste)6.9 (39)
        1989 La vouivre /Женщина-змея/ (Emilie)5.6 (45)
        1989 Pentimento (Evelyne)3.4 (19)
        1988 Camille Claudel /Камилла Клодель/ (La cantatrice)7.3 (2159)
        1988 To Kill a Priest /Убить священника/5.9 (751)
        1987 Tandem (Proprietress of Hotel des Grands Hommes)7.3 (338)
        1982 Nestor Burma, detective de choc /Нестор Бурма, детектив-шок/ (uncredited)4.3 (15)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com