Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zinedine Soualem

 Основная информация
ИмяZinedine Soualem
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Zinedine Soualem (16 из 63)
        2017 Chacun sa vie /У каждого своя жизнь/ (Zinedine)4.3 (141)
        2017 Epouse-moi mon pote /Женись на мне, чувак/ (Le pere de Yassine)6.1 (276)
        2013 Casse-tete chinois /Китайская головоломка/ (M Boubakeur - le voisin)7 (8224)
        2013 L`ecume des jours /Пена дней/ (Le directeur de l`usine d`armement)6.6 (5888)
        2012 Tele gaucho /Пиратское телевидение/ (Jimmy)5.9 (191)
        2011 La proie /Добыча/ (Lucciani)6.6 (287)
        2011 La source des femmes /Женский источник/6.9 (1715)
        2011 My Piece of the Pie /Моя часть пирога/ (Ahmed, le pere de Sofiane)5.7 (1285)
        2010 Ces amours-la /Женщина и мужчины/ (L`accordeoniste)6.6 (495)
        2010 Le nom des gens /Имена людей/ (Mohamed Benhmamoud)7.2 (2676)
        2010 Rien a declarer /Таможня дает добро/ (Lucas Pozzi)0 (1697)
        2008 Bienvenue chez les Ch`tis /Бобро Пожаловать/ (Momo)7.1 (26797)
        2008 JCVD /ЖЦВД/ (L`homme au bonnet)7.2 (31453)
        2008 Paris /Париж/ (Mourad)6.9 (9109)
        2007 Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s`eteint et que le film commence /У каждого свое кино/ (Claude Lelouch`s father - segment "Cinema de boulevard")6.8 (3191)
        2007 Roman de gare /Железнодорожный роман/ (Le commissaire)7 (1674)
        2007 Scaphandre et le papillon, Le /Скафандр и бабочка/ (Joubert)8.1 (83286)
        2006 La maison du bonheur /Дом со скидкой/ (Mouloud Mami)5.2 (324)
        2005 Les poupees russes /Красотки/ (M Boubaker)7.1 (15393)
        2004 L`incruste /Квартирант/ (Mickey)5.2 (254)
        2002 Ah! Si j`etais riche /Если бы я был богат!/ (Benhassine)6 (996)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2002 L`auberge espagnole /Испанка/ (Barman)7.3 (31742)
        2001 Mademoiselle /Мадемуазель/ (Karim Coutard)6.5 (708)
        2001 Voyance et manigance /Высшая магия/ (Roland Bardet)4.9 (138)
        2000 Deuxieme quinzaine de juillet (Felix)4.8 (21)
        1999 Lila Lili (Alain)5.4 (42)
        1999 Mes amis (Areski)5.2 (85)
        1999 Peut-etre /Возможно/ (Kader)5.6 (966)
        1999 Trafic d`influence /Незначительное влияние/ (Gilles, le garagiste)4.6 (281)
        1998 La voie est libre (Karim)6 (35)
        1998 Le clone (Elias)3.2 (110)
        1998 Que la lumiere soit (Dieu l`eboueur)7.4 (84)
        1998 Serial Lover /Серийная любовница/ (Prince Hakim)6.8 (875)
        1997 Didier /Дидье/ (Camel Mimouni)6.3 (870)
        1997 Eau douce7.8 (5)
        1997 Je ne vois pas ce qu`on me trouve (Farid)6 (44)
        1997 La femme defendue /Запретная женщина/ (L`homme a la contravention)7.7 (304)
        1997 Le ciel est a nous (Hippie #1)6 (101)
        1997 Le silence de Rak (Le premier consommateur)7 (7)
        1997 Les randonneurs (L`animateur)6.1 (625)
        1997 Liberte cherie-
        1997 Mauvais genre (Momo)6.1 (78)
        1997 Messieurs les enfants (Nourdine Kader / Ismael Kader)3.5 (22)
        1997 Tenue correcte exigee /Требуется корректное поведение/ (Le chauffeur de taxi)6.4 (217)
        1996 Cameleone (Le pompiste)5.6 (18)
        1996 Chacun cherche son chat (Djamel)6.9 (1840)
        1996 L`echappee belle (l`avocat)4.4 (28)
        1996 Le rocher d`Acapulco (Ahmed)6.5 (15)
        1996 Le voyage de Penelope (Le vendeur de voitures)4.2 (14)
        1996 Un air de famille /Семейная атмосфера/ (Un consommateur)7.5 (1819)
        1995 Fast (Mourad)5.8 (35)
        1995 La haine /Ненависть/ (Plainclothes Police Officer)8.1 (85769)
        1995 Les apprentis (Waiter)7 (426)
        1995 Lumiere et compagnie /Братья Люмьер сотоварищи/ (segment "Cedric Klapisch")7 (1845)
        1994 Daisy et Mona-
        1994 Le peril jeune7.3 (837)
        1993 Les gens normaux n`ont rien d`exceptionnel7 (158)
        1993 Un`anima divisa in due (Abid)7 (75)
        1992 Riens du tout (Aziz)6.3 (214)
        1989 La nuit miraculeuse-
        1983 Hanna K. (Sergeant in village)6.5 (206)
        1983 La bete noire (Santiago)-
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com