Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve White

 Основная информация
ИмяSteve White
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steve White (7 из 17)
        2000 Ping! /Ко мне, Пинг!/ (Agent Bruce Mechanic)3.4 (119)
        1999 Goosed (Lawrence)3.6 (235)
        1996 Bulletproof /Пуленепробиваемый/ (Veteran Cop)5.8 (26988)
        1996 Get on the Bus /Садись в автобус/ (Mike)6.7 (2437)
        1995 Clockers /Толкачи/ (Darryl Adams)6.8 (7219)
        1995 Open Season (Leon - as Steven C White)5.6 (112)
        1994 Mona Must Die (Clarence)2.9 (24)
        1992 Malcolm X /Малкольм Икс/ (Brother Johnson)7.7 (57213)
        1991 Other People`s Money /Чужие деньги/ (Richard)6.1 (6081)
        1990 Adventures of Ford Fairlane, the /Приключения Форда Ферлейна/ (Detective)5.5 (7980)
        1990 Glory Days (1 episode, 1990)5.6 (40)
        1990 Mo` Better Blues /Блюз о лучшей жизни/ (Born Knowledge)6.4 (5295)
        1989 Do the Right Thing /Делай как надо!/ (Ahmad)7.9 (52609)
        1989 Harlem Nights /Гарлемские Ночи/ (Patron)5.8 (12697)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (Subway Guy)6.9 (101903)
        1981 ...All the Marbles /...все куколки/ (Body Builder)5.9 (687)
        1976 Revenge of the Cheerleaders /Месть девочек из группы поддержки/ (Aloha Basketball Team)5 (264)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com