Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tamara Triffez

 Основная информация
ИмяTamara Triffez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tamara Triffez (1 из 10)
        1988 Steal the Sky (Chantal)6.1 (72)
        1985 La donna delle meraviglie1 (9)
        1984 Vediamoci chiaro (Samantha)-
        1983 Benvenuta /Бенвенута/ (Jeune dame)7 (65)
        1983 Il momento dell`avventura (Giorgia)-
        1983 Tu mi turbi6.8 (131)
        1982 Io con te non ci sto piu-
        1981 Storia senza parole-
        1977 Casa privata per le SS /Частные владения СС/4.3 (120)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/5.4 (2243)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com