Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Chasman

 Основная информация
ИмяSteve Chasman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Steve Chasman (16 из 18)
        2016 Mechanic: Resurrection /Механик: Воскрешение/ (executive producer)5.6 (32269)
        2015 Wild Card /Шальная карта/ (producer)6.7 (670)
        2013 Parker /Паркер/ (producer)6.1 (37217)
        2012 Safe /Защитник/ (executive producer)6.7 (5997)
        2011 Blitz /Без компромиссов/ (producer)6.2 (60930)
        2011 Killer Elite /Профессионал/ (producer)6.6 (16985)
        2008 Bank Job, the /Ограбление на Бейкер-стрит/ (producer)7.3 (139410)
        2008 Transporter 3 /Перевозчик 3/ (producer)6 (104106)
        2007 War /Война/ (producer)6.2 (65359)
        2006 DOA: Dead or Alive /DOA: Живые или мертвые/ (executive producer)4.8 (36143)
        2005 Chaos /Хаос/ (executive producer)6.5 (39070)
        2005 Danny the Dog /Дэнни - цепной пес/ (producer)7 (78110)
        2005 Transporteur II, Le /Перевозчик 2/ (producer - as Steven Chasman)6.3 (132562)
        2004 Taxi /Нью-йоркское такси/ (co-producer)4.4 (29056)
        2002 Transporteur, le /Перевозчик/ (producer)6.8 (204463)
        2001 Invincible /Непобедимый/ (producer)3.4 (939)
        2001 Kiss of the Dragon /Поцелуй Дракона/ (producer)6.6 (48985)
        2001 One, the /Единственный/ (producer - as Steven Chasman)5.9 (71622)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com