Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Herman Weigel

 Основная информация
ИмяHerman Weigel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Herman Weigel (1 из 8)
        2011 Werner - Eiskalt! /Вернер – холодный, как лёд/ (screenplay)-
        2005 Siegfried /Кольца Нибелунгов/-
        2004 Autobahnraser /Турбофорсаж/4.6 (1457)
        1996 Charleys Tante (writer)4.9 (77)
        1985 Drei gegen drei (additional writer)7.8 (31)
        1984 Die Unendliche Geschichte /Бесконечная история/ (screenplay)7.4 (83843)
        1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo /Кристиана Ф.- Мы дети со станции Зоо/ (writer)7.7 (3826)
        1976 Sternsteinhof (writer)7 (23)
Среднее   6.57
Список фильмов В ролях Herman Weigel (0 из 1)
        1985 King Kongs Faust (Drehbuchautor)7 (11)
Среднее   7
Список фильмов Продюсер Herman Weigel (2 из 13)
        2017 Aus dem Nichts /На пределе/ (producer)7.2 (9573)
        2011 Werner - Eiskalt! /Вернер – холодный, как лёд/ (producer)-
        2009 Die Papstin /Иоанна - женщина на папском престоле/ (co-producer)5.9 (375)
        2007 Warum Manner nicht zuhoren und Frauen schlecht einparken /Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться/ (producer)5.3 (952)
        2005 Siegfried /Кольца Нибелунгов/ (producer)-
        2003 Werner - Gekotzt wird spater! /Вернер - запаситесь тазиком при просмотре/ (producer)5.1 (536)
        1997 Ballermann 6 (producer)4 (902)
        1996 Abbuzze! Der Badesalz Film (co-producer)6.1 (395)
        1994 Voll normaaal (co-producer)4.3 (864)
        1993 Body of Evidence /Тело как улика/ (co-producer)4.3 (10551)
        1990 Werner - Beinhart! (co-producer)6.3 (1172)
        1989 Last Exit to Brooklyn /Последний поворот на Бруклин/ (co-producer)6.7 (2163)
        1986 Der Name der Rose /Имя розы/ (associate producer)7.8 (72941)
Среднее   5.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com