Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicholas Shields

 Основная информация
ИмяNicholas Shields
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicholas Shields (3 из 14)
        1989 Nowhere to Run (Clyde)4.1 (66)
        1987 Wisdom /Уиздом/ (Gun Salesman - as Nick Shields)5.6 (2324)
        1986 Best of Times, the /Лучшие времена/ (Bam Bam)5.5 (2298)
        1986 Doctor Duck`s Super Secret All-Purpose Sauce (Himself - Player - as Nick Shields)6.2 (54)
        1986 Long Time Gone (Wise Guy)5.1 (14)
        1984 All of Me /Мое второе Я/ (Hardhat - as Nick Shields)6.5 (6153)
        1984 Beverly Hills Cop /Полицейский из Беверли-Хиллз/ (Detroit Station Cop #1 - as Nick Shields)7.3 (108525)
        1981 ...All the Marbles /...все куколки/ (Warehouse Player)5.9 (687)
        1980 First Family4 (259)
        1980 Hearse, the /Катафалк/ (Dr Greenwalt)3.4 (464)
        1979 Time After Time /Путешествие в машине времени/ (Diner at McDonalds)7.2 (4459)
        1978 "Dallas" (2 episodes, 1979)6.9 (2123)
        1978 Thank God It`s Friday /Слава Богу, сегодня пятница/ (Gorilla in elevator)4.3 (747)
        1976 Taxi Driver /Таксист/ (Palantine`s Aide)8.4 (412317)
Среднее   5.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com