Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Doug Davison

 Основная информация
ИмяDoug Davison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Doug Davison (19 из 27)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (producer - produced by - p g a)7.3 (19693)
        2017 It /Оно/ (executive producer)7.9 (134178)
        2017 Rings /Звонки/ (executive producer)-
        2014 How to Train Your Dragon 2 /Как приручить дракона 2/ (co-producer)8.1 (109162)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (producer)4.9 (7407)
        2011 Abduction /Погоня/ (producer)4.3 (11446)
        2011 Incident, the /Инцидент/ (producer)5.5 (2899)
        2011 Quarantine 2: Terminal /Карантин 2: Терминал/ (producer)5.5 (1228)
        2011 Roommate, the /Соседка по комнате/ (producer)4.4 (3500)
        2010 How to Train Your Dragon /Как приручить дракона/ (co-producer)8.2 (391616)
        2009 Grudge 3, the /Проклятие 3/ (executive producer)4.6 (2096)
        2009 Possession /Фальшивка/ (producer)5.9 (1164)
        2009 Uninvited, the /Незваные/ (executive producer)6.4 (53250)
        2008 Assassination of a High School President /Убийство школьного президента/ (producer)6.3 (13286)
        2008 Echo, the /Эхо/ (producer)5.7 (4135)
        2008 Eye, the /Глаз/ (executive producer)5.4 (40448)
        2008 My Sassy Girl /Дрянная девчонка/ (executive producer)6.3 (15701)
        2008 Quarantine /Карантин/ (producer)6 (51452)
        2008 Shutter /Фантомы/ (producer)5.2 (23586)
        2008 Strangers, the /Незнакомцы/ (producer)6.2 (83308)
        2007 Invasion, the /Вторжение/ (executive producer)5.9 (60716)
        2006 Departed, the /Отступники/ (executive producer)8.5 (706213)
        2006 Lake House, the /Дом у озера/ (producer)6.8 (102518)
        2005 Dark Water /Темные воды/ (producer)5.5 (41599)
        2004 Grudge, the /Проклятие/ (executive producer)5.9 (98433)
        2002 Death to Smoochy /Убить Смучи/ (co-producer)6.4 (32861)
        2002 Ring, the /Звонок/ (executive producer)7.1 (210769)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com