Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Roy Lee

 Основная информация
ИмяRoy Lee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Roy Lee (27 из 43)
        2017 Death Note /Тетрадь смерти/ (producer)6 (445)
        2017 It /Оно/ (producer - produced by)7.9 (134178)
        2017 Lego Batman Movie, the /Лего Фильм: Бэтмен/ (producer)-
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (producer - produced by)6.2 (2691)
        2017 Rings /Звонки/ (executive producer)-
        2017 Sleepless /Бессонная ночь/ (producer - produced by)5.5 (336)
        2016 Blair Witch /Ведьма из Блэр: Новая глава/ (producer)5.1 (16679)
        2016 Boy, the /Кукла/ (producer)6 (40464)
        2016 Iris /Ирис/ (executive producer)6.1 (482)
        2016 Rise /Рост/ (producer)7.5 (133)
        2015 Hidden /Затаившись/ (producer)6.5 (157)
        2015 Poltergeist /Полтергейст/ (producer)5 (27312)
        2015 Run All Night /Ночной беглец/ (producer)6.6 (73420)
        2014 7500 (producer)4.9 (7794)
        2014 How to Train Your Dragon 2 /Как приручить дракона 2/ (co-producer)8.1 (109162)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (producer)8 (99767)
        2014 Voices, the /Голоса/ (producer)6.6 (2195)
        2014 Woman in Black 2: Angel of Death, the /Женщина в черном 2: Ангел смерти/ (executive producer)4.9 (14424)
        2013 Oldboy /Олдбой/ (producer)4.9 (7407)
        2012 Woman in Black, the /Женщина в черном/ (executive producer)6.6 (45769)
        2011 Abduction /Погоня/ (producer)4.3 (11446)
        2011 Incident, the /Инцидент/ (producer)5.5 (2899)
        2011 Quarantine 2: Terminal /Карантин 2: Терминал/ (producer)5.5 (1228)
        2011 Roommate, the /Соседка по комнате/ (producer)4.4 (3500)
        2010 How to Train Your Dragon /Как приручить дракона/ (co-producer)8.2 (391616)
        2009 Grudge 3, the /Проклятие 3/ (executive producer)4.6 (2096)
        2009 Possession /Фальшивка/ (producer)5.9 (1164)
        2009 Uninvited, the /Незваные/ (producer)6.4 (53250)
        2008 Assassination of a High School President /Убийство школьного президента/ (producer)6.3 (13286)
        2008 Echo, the /Эхо/ (producer)5.7 (4135)
        2008 Eye, the /Глаз/ (executive producer)5.4 (40448)
        2008 My Sassy Girl /Дрянная девчонка/ (executive producer)6.3 (15701)
        2008 Quarantine /Карантин/ (producer)6 (51452)
        2008 Shutter /Фантомы/ (producer)5.2 (23586)
        2008 Strangers, the /Незнакомцы/ (producer)6.2 (83308)
        2007 Invasion, the /Вторжение/ (executive producer)5.9 (60716)
        2006 Departed, the /Отступники/ (executive producer)8.5 (706213)
        2006 Eight Below /Белый плен/ (executive producer)7.3 (43958)
        2006 Lake House, the /Дом у озера/ (producer)6.8 (102518)
        2005 Dark Water /Темные воды/ (producer)5.5 (41599)
        2005 Ring Two, the /Звонок 2/ (executive producer)5.2 (44648)
        2004 Grudge, the /Проклятие/ (executive producer)5.9 (98433)
        2002 Ring, the /Звонок/ (executive producer)7.1 (210769)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 75A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com