Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Scott Adkins

 Основная информация
ИмяScott Adkins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Scott Adkins (18 из 37)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Victor)6.6 (9594)
        2017 Savage Dog /Дикий пёс/ (Martin)-
        2016 Boyka: Undisputed IV /Бойка: Неоспоримый 4/ (Boyka)9.1 (2312)
        2016 Criminal /Преступник/ (Pete Greensleeves)6.3 (25582)
        2016 Doctor Strange /Доктор Стрэндж/ (Lucian / Strong Zealot)7.6 (286007)
        2016 Eliminators /Элиминаторы/ (Thomas)-
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (Pavel Lukashenko)6.3 (38666)
        2016 Hard Target 2 /Трудная мишень 2/ (Wes Baylor)-
        2016 Jarhead 3: The Siege /Морпехи 3: В осаде/ (Gunny Raines)-
        2015 Close Range /Близкое расстояние/ (Colton MacReady)5.2 (361)
        2015 Re-Kill /Перезагрузка/ (Parker)6 (422)
        2015 Wolf Warrior /Война волков/ (Tom Cat)6.7 (164)
        2015 Zero Tolerance /Нулевая терпимость/ (Steven)4.5 (639)
        2014 Legend of Hercules, the /Геракл: Начало легенды/ (King Amphitryon)4.2 (4569)
        2013 Green Street 3: Never Back Down /Хулиганы 3/ (Danny)5.3 (667)
        2013 Legendary: Tomb of the Dragon /Легенды: Гробница дракона/ (Travis Preston)3.8 (790)
        2013 Ninja: Shadow of a Tear /Ниндзя 2: Тень Слезы/ (Casey)6.3 (902)
        2012 El Gringo /Гринго/ (The Man)5 (291)
        2012 Expendables 2, the /Неудержимые 2/ (Hector)7.1 (78399)
        2012 Universal Soldier: Day of Reckoning /Универсальный солдат 4/ (John)5.6 (2745)
        2012 Zero Dark Thirty /Цель номер один/ (John)7.5 (93637)
        2011 Assassination Games /Игры киллеров/ (Roland Flint)6.1 (4574)
        2011 Jean Claude Van Damme: Behind Closed Doors /ЖКВД: За закрытыми дверями/ (Himself - 2 episodes, 2011)8.2 (315)
        2010 Undisputed III: Redemption /Неоспоримый 3: выкуп/ (Uri Boyka)7.5 (23422)
        2009 Ninja /Ниндзя/ (Casey)5.5 (8263)
        2009 Tournament, the /Турнир/ (Yuri Petrov)6.1 (28718)
        2009 X-Men Origins: Wolverine /Люди Икс. Росомаха/ (Weapon XI)6.7 (290210)
        2008 Shepherd: Border Patrol, the /Пастух/ (Karp)5.7 (4658)
        2008 Stag Night /Поезд дальше не идет/ (Carl)5 (887)
        2007 Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/ (Agent Kiley)8.1 (404242)
        2006 Pink Panther, the /Розовая пантера/ (French Footballer)5.5 (58007)
        2006 Undisputed II: Last Man Standing /Обсуждению не подлежит 2 (Неоспоримый 2)/ (Uri Boyka)7.1 (20015)
        2005 Danny the Dog /Дэнни - цепной пес/ (Swimming Pool Fighter)7 (78110)
        2003 Medallion, the /Медальон/ (Henchman)5.1 (24481)
        2003 Special Forces /Американский спецназ/ (Talbot)4.4 (368)
        2002 Black Mask 2: City of Masks /Чёрная маска 2: Город Масок/ (Dr Lang)3.7 (1394)
        2001 Te wu mi cheng /Случайный шпион/ (Lee`s Bodyguard - as Scott Edward Atkins)5.8 (10997)
Среднее   6.08
Список фильмов Продюсер Scott Adkins (0 из 2)
        2015 Close Range /Близкое расстояние/ (executive producer)5.2 (361)
        2012 El Gringo /Гринго/ (executive producer)5 (291)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com