Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dimitri Logothetis

 Основная информация
ИмяDimitri Logothetis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Dimitri Logothetis (1 из 11)
        2020 Jiu Jitsu /Джиу-джитсу: Битва за Землю/-
        2017 Kickboxer: Retaliation /Кикбоксер: Возмездие/-
        2005 Lost Angel, the /Потерянный ангел/3.5 (362)
        1996 Cheyenne4.6 (75)
        1996 Hungry for You4.2 (44)
        1995 Solar Eclipse-
        1994 Body Shot /Выстрел в упор/4 (152)
        1990 Closer, the4.4 (63)
        1989 Champions Forever7.6 (48)
        1988 Slaughterhouse Rock /Резня на "Скале"/2.3 (250)
        1987 Pretty Smart4.6 (161)
Среднее   4.4
Список фильмов Сценарист Dimitri Logothetis (1 из 5)
        2020 Jiu Jitsu /Джиу-джитсу: Битва за Землю/ (Writer)-
        2017 Kickboxer: Retaliation /Кикбоксер: Возмездие/-
        2016 Kickboxer /Кикбоксер/6.3 (507)
        2005 Lost Angel, the /Потерянный ангел/3.5 (362)
        1988 Slaughterhouse Rock /Резня на "Скале"/ (story)2.3 (250)
Среднее   4.03
Список фильмов В ролях Dimitri Logothetis (2 из 7)
        1996 Cheyenne (Crazy man)4.6 (75)
        1996 Club V.R. (Klein)4.1 (41)
        1994 Beretta`s Island /Остров Беретты/ (Interpol Agent)2.9 (247)
        1978 Dracula`s Dog (Corporal)3.8 (306)
        1977 Choirboys, the (Card player)5.1 (593)
        1977 New York, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Desk Clerk)6.7 (12163)
        1976 Victory at Entebbe /Победа в Энтеббе/ (Young Soldier)6.2 (377)
Среднее   4.77
Список фильмов Продюсер Dimitri Logothetis (2 из 9)
        2020 Jiu Jitsu /Джиу-джитсу: Битва за Землю/ (producer - p g a)-
        2017 Kickboxer: Retaliation /Кикбоксер: Возмездие/ (producer)-
        2016 Kickboxer /Кикбоксер/ (producer)6.3 (507)
        2005 Lost Angel, the /Потерянный ангел/ (producer)3.5 (362)
        1996 Cheyenne (producer)4.6 (75)
        1996 Club V.R. (producer)4.1 (41)
        1994 Body Shot /Выстрел в упор/ (producer)4 (152)
        1992 Sleepwalkers /Лунатики/ (executive producer)5 (13440)
        1986 Hardbodies 2 /Крепкие тела 2/ (producer)2.4 (353)
Среднее   4.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com