Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zsuzsa Czinkoczi

 Основная информация
ИмяZsuzsa Czinkoczi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Zsuzsa Czinkoczi (3 из 13)
        2004 temetetlen halott, a /Непогребенный/6.6 (330)
        2001 American Rhapsody, an /Американская рапсодия/ (Teri)6.9 (3076)
        1995 Siodmy pokoj (Dora)6.1 (30)
        1993 magzat, a6.1 (15)
        1990 Naplo apamnak, anyamnak /Дневник для моих родителей/ (Juli)7.5 (30)
        1987 Naplo szerelmeimnek /Дневник для моих любимых/ (Kovacs Juli)7 (42)
        1984 Naplo gyermekeimnek /Дневник для моих детей/ (Juli)7.4 (240)
        1982 Tarskereses No. 1463 (Kati)-
        1979 Allegro barbaro: Magyar rapszodia 2 /Варварское аллегро/ (Bankos Mari)8.7 (18)
        1979 Magyar rapszodia /Венгерская рапсодия/ (Eszter)7 (82)
        1978 Olyan mint otthon /Почти как дома/ (Zsuzsi)9.2 (14)
        1977 Ok ketten /Их двое/ (Zsuzsi Bodnar)6.6 (31)
        1976 Arvacska /Сиротка/ (Csore)7.9 (88)
Среднее   7.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com