Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Вержбицкий

 Основная информация
ИмяВиктор Вержбицкий
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Виктор Вержбицкий (25 из 45)
        2018 Последний человек из Атлантиды3.8 (49)
        2018 Тренер (Mer)6.5 (209)
        2017 Сказ о Петре и Февронии5.3 (11)
        2016 Мафия: Игра на выживание6.8 (572)
        2015 Вакантна жизнь шеф-повара-
        2015 Москва никогда не спит (Gorbunov)7.1 (46)
        2014 Елки 1914 (graf Vostrikov)5.1 (188)
        2014 Залетчики (Mikhail Hristophorovich)2.1 (30)
        2013 Сокровища О.К. (Morkovnikov)3.2 (102)
        2012 Шпион5.9 (173)
        2011 Елки 26.3 (160)
        2011 На крючке!5.2 (168)
        2010 Елки-
        2010 Зотолое сечение (Ivan)4.2 (41)
        2010 На игре 2. Новый уровень (Boris Sergeyevich)5.4 (510)
        2010 Наша Russia: Яйца судьбы5.1 (1159)
        2010 Ярослав. Тысячу лет назад (Sviatozar)5.1 (324)
        2009 Ласковый май6.4 (136)
        2009 На игре (Boris Sergeevich)6 (981)
        2009 Черная молния5.9 (3143)
        2008 Адмирал /Адмиралъ/6.9 (5219)
        2008 День Д (Estonian)-
        2008 Мальчики-девочки-
        2008 Мираж4.5 (89)
        2008 Пари-
        2007 12 (Juror #11)7.8 (10436)
        2007 Ирония судьбы. Продолжение5.4 (2225)
        2006 Взять Тарантину (Salvador)5.9 (64)
        2006 Дневной дозор (Zavulon)6.6 (27811)
        2005 Гибель империи (Ganski)7.4 (193)
        2005 Дело о мертвых душах (Dubelt)4.9 (62)
        2005 Турецкий гамбит (Lukan)7.1 (2486)
        2004 Бедная Настя (Emperor Nikolay I)6.2 (315)
        2004 Личный номер (Lev Pokrovskiy)5.3 (506)
        2004 Ночной дозор (Zavulon)6.5 (44507)
        2002 Escape from Afghanistan /Побег из Афганистана/2.8 (115)
        2001 Gladiatrix /Гладиатрикс/ (Timarchus)2.5 (492)
        2000 Каменская: Убийца поневоле (Artem)6.6 (37)
        2000 Тайны дворцовых переворотов (Iogan Lefort)6.5 (77)
        1999 Я виноват 2-
        1998 Сибирский цирюльник (Adyutant Velikogo knyazya)7.8 (8246)
        1997 Криминальный отдел-
        1995 Грешные апостолы любви4.4 (5)
        1994 Пешаварский вальс (Dubois)4.6 (50)
        1993 Я виноват-
Среднее   5.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 80A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com