Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Norton

 Основная информация
ИмяRichard Norton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Norton (10 из 51)
        2015 Mad Max: Fury Road /Безумный Макс: Дорога ярости/ (The Prime Imperator)8.3 (335516)
        2015 Underdog Kids /Неудачники/ (Himself)5.3 (82)
        2006 Road House 2: Last Call /Придорожная закусочная 2/ (Victor Crost)4.4 (1242)
        2002 Redemption /Возмездие/ (Tom `Snake` Sasso)4.4 (268)
        2001 Amazons and Gladiators /Амазонки и гладиаторы/ (Lucius)3.1 (1061)
        2001 Rage Within, the /Внутренняя ярость/ (Keller)4.1 (17)
        2000 Nautilus /Наутилус/ (John Harris)3.3 (90)
        1998 Black Thunder /Черный гром/ (Rather)3.8 (224)
        1998 Tex Murphy: Overseer (Big Jim Slade)8.2 (43)
        1997 Soul of the Avenger (Sir Xavier)4.6 (16)
        1997 Strategic Command /Приказано уничтожить/ (Carlos Gruber)3.8 (307)
        1997 Yat goh hiu yan /Мистер Крутой/ (Giancarlo)6.1 (17365)
        1996 For Life or Death1.7 (8)
        1996 Fugitive X: Innocent Target /В бегах: Невинная мишень/ (Winters)3.1 (23)
        1995 Tough and Deadly /Крутой и смертоносный/ (Agent Norton)5.3 (116)
        1995 Under the Gun /Под прицелом/ (Frank Torrence)4.9 (86)
        1994 CyberTracker /Киборг - охотник/ (Ross)2.3 (396)
        1994 Deathfight /Гнев/ (Jack Dameron)5.2 (14)
        1994 Direct Hit /Прямое попадание/ (Rogers)4 (127)
        1993 Rage and Honor II /Честь и Ярость 2: Враждебный захват/ (Preston Michaels)4.3 (123)
        1993 Sing si lip yan /Городской Охотник/ (Col MacDonald)6.5 (6140)
        1992 Ironheart /Железное сердце/ (Milverstead)2.2 (118)
        1992 Kung Fu: The Legend Continues6.8 (219)
        1992 Lady Dragon /Леди дракон/ (Ludwig Hauptman)3.8 (116)
        1992 Rage and Honor /Честь и ярость/ (Preston Michaels)4.3 (252)
        1992 Raiders of the Sun /Всадники солнца/ (Brodie)3 (43)
        1991 China O`Brien II /Чайна О'Брайен 2/ (Matt Conroy)3.8 (147)
        1990 Best of the Martial Arts Films, the (Himself - archive footage)6.8 (181)
        1990 Blood Street7.8 (5)
        1990 China O`Brien /Чайна О`Брайен/ (Matt Conroy)4.1 (308)
        1989 Blood of Heroes, the /Кровь героев/ (Bone)6.5 (4418)
        1989 Hyper Space /Тёмный лес - Гиперкосмос/ (Thomas Stanton)4.1 (58)
        1989 Sword of Bushido, the /Меч Бушидо/ (Zac Connors)4.5 (34)
        1988 Hawkeye2.9 (10)
        1988 Jungle Heat3.6 (6)
        1988 License to Kill9.6 (13)
        1988 Not Another Mistake (Richard Straker)3.2 (14)
        1987 Fight to Win /Бой до победы/ (Armstrong)4.6 (19)
        1987 Fighter, the /Боец/ (Ryan Travers)3.7 (29)
        1987 Return of the Kickfighter (Col Brad Cooper)3.8 (21)
        1986 Equalizer 2000 /Уравнитель 2000/ (Slade)3.5 (87)
        1986 Foo gwai lit che /Экспресс миллионеров/ (Bandit)6.9 (369)
        1986 Future Hunters /Охотники будущего/ (Matthew)3.2 (103)
        1986 Mo fei cui (Karov)4.7 (82)
        1985 American Ninja /Американский ниндзя/ (MP - uncredited)4.7 (3528)
        1985 Gymkata /Смертельное состязание/ (Zamir)3.5 (1365)
        1985 Xia ri fu xing /Мои счастливые звезды 2/ (Caucasian Assassin)6.5 (2209)
        1982 Forced Vengeance /Вынужденная месть/ (Herb)5.4 (1775)
        1981 Force: Five /Сила пятерых/ (Ezekiel)4.3 (100)
        1980 Octagon, the /Октагон/ (Kyo - Seikura`s Enforcer / Long Legs)5 (3369)
        1977 ABBA: The Movie /ABBA: Кино/ (Himself - bodyguard and fitness trainer - uncredited)6.4 (2149)
Среднее   4.7
Список фильмов Продюсер Richard Norton (0 из 4)
        1995 Under the Gun /Под прицелом/ (producer)4.9 (86)
        1993 Rage and Honor II /Честь и Ярость 2: Враждебный захват/ (associate producer)4.3 (123)
        1993 Zong heng tian xia /Честь и слава/ (producer)4 (85)
        1992 Rage and Honor /Честь и ярость/ (associate producer)4.3 (252)
Среднее   4.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com