Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew W Walker

 Основная информация
ИмяAndrew W Walker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew W Walker (2 из 19)
        2018 My Secret Valentine /Мой тайный Валентин/ (Seth Anderson)6.4 (138)
        2017 Snowed-Inn Christmas /Рождество в заснеженной гостинице/ (Kevin Jenner)7.5 (244)
        2016 Appetite for Love /Аппетит к любви/ (Clay Hart)6.3 (764)
        2016 Date with Love /Звездный бал/ (Mr Walsh)6.1 (826)
        2015 Debbie Macomber`s Dashing Through the Snow /Поездка в Сиэттл/ (Dash)6.7 (621)
        2015 Loaded /Одуревшие/ (Alex)4.7 (108)
        2014 2 Bedroom 1 Bath /2 спальни, 1 ванная/ (Kevin)5.5 (53)
        2013 Penthouse North /Пентхаус с видом на север/ (Ryan - as Andrew Walker)-
        2011 Carnal Innocence /Порочная невинность/ (Agent Matthew Burns)-
        2011 Gundown, the /Шальная пуля/ (Cole Brandt)4.2 (281)
        2011 Mountie, the /Маунти. Капрал Юкона/ (Wade Grayling - as Andrew Walker)0 (164)
        2008 Fast Track: No Limits /Без тормозов/ (Mike Cassidy)5.1 (1853)
        2006 10.5: Apocalypse /10.5 баллов: Апокалипсис/ (Sgt Corbel - as Andrew Walker)4.3 (1056)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Steve Howell - 1 episode, 2008)6.4 (38368)
        2001 Heart: The Marilyn Bell Story (Jerry Kerschner - as Andrew Walker)6.8 (80)
        2001 Score, the /Ограбление/ (Jeff - uncredited)6.8 (92573)
        2001 Secret Pact, the (Wills - as Andrew Walker)5.5 (213)
        1998 Halifax f.p: Afraid of the Dark /Профиль серийного убийцы/ (Body #4)7.2 (114)
        1997 Laserhawk /Звездные герои/ (Bruce)4.2 (328)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com