Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ill-Young Kim

 Основная информация
ИмяIll-Young Kim
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ill-Young Kim (2 из 9)
        2013 Helden - Wenn Dein Land Dich braucht /Герои/ (Lee)1.8 (500)
        2012 Das Vermachtnis der Wanderhure /Странствующая блудница: Предсказание/ (Marat)4.6 (134)
        2012 Die Rache der Wanderhure /Странствующая блудница: Месть/4.6 (235)
        2010 Die Friseuse /Парикмахерша/ (Tien)6.5 (879)
        2009 Ninja Assassin /Ниндзя-убийца/ (Yakuza Mohawk)6.4 (53865)
        2008 Fast Track: No Limits /Без тормозов/ (Markus)5.1 (1853)
        2008 Speed Racer /Спиди-гонщик/ (Korean Announcer)6.3 (30089)
        2000 Fandango (Akira)5.8 (125)
        1999 St. Pauli Nacht /Гамбургский счет/ (Rasta Robby)5.9 (249)
Среднее   5.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com