Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shaun Prendergast

 Основная информация
ИмяShaun Prendergast
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shaun Prendergast (3 из 6)
        2008 Fast Track: No Limits /Без тормозов/ (Heinrich)5.1 (1853)
        1996 Vanishing Man, the (Gimson)5.8 (41)
        1995 In the Bleak Midwinter /Зимняя сказка/ (Mule Train Man)7 (1330)
        1994 Frankenstein /Франкенштейн/ (Ship`s Crew #2)6.4 (38449)
        1991 Bye Bye Columbus (First Seaman)-
        1989 Henry V /Король Генрих V/ (Bates)7.8 (21522)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com