Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Welch

 Основная информация
ИмяMichael Welch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Welch (9 из 36)
        2019 Agent of Deceit /Детектив/ (Detective James Dawson)5.3 (61)
        2018 Before Someone Gets Hurt /Пока никто не поранился/ (Tim)-
        2018 Final Wish, the /Последнее желание/ (Aaron Hammond)4.4 (352)
        2018 Home by Spring /Домой по весне/ (Howard)6.4 (185)
        2017 Bachelor Next Door, the /Холостяк по соседству/ (Donnie)5.9 (67)
        2017 M.F.A. /Музей изящных искусств/ (Mason)6 (339)
        2015 Haunting in Cawdor, a /Кавдор/ (Roddy)3.3 (178)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (Kyle Erikson)8.2 (140736)
        2014 Boy Meets Girl /Парень встречает девушку/ (Robby Riley)7.1 (3781)
        2014 Boys of Abu Ghraib /Парни из Абу-Грейб/ (Pits)5.2 (982)
        2014 Well, the /Колодец/ (Gabriel)5.3 (459)
        2013 Demented, the /Безумные/ (Howard)-
        2013 Hansel & Gretel Get Baked /Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма/ (Hansel)-
        2012 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2/ (Mike Newton - credit only)5.7 (94794)
        2011 Born Bad /Кто не спрятался…/ (Denny)4.1 (294)
        2011 Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, the /Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1/ (Mike Newton)4.7 (60521)
        2010 Eclipse /Сумерки. Сага. Затмение/ (Mike)4.9 (165789)
        2010 Unrequited /Безответная любовь/ (Ben Jacobs)3.2 (39)
        2009 New Moon /Сумерки. Сага. Новолуние/ (Mike)4.6 (200068)
        2008 American Son (Goldie)5.4 (246)
        2008 Day of the Dead /День мертвецов/ (Trevor Bowman)4.5 (16681)
        2008 Twilight /Сумерки/ (Mike Newton)5.2 (310710)
        2007 American Crime, an /Американское преступление/ (Teddy Lewis)7.4 (7086)
        2007 Beautiful Ordinary, the /Ошеломление/ (Stephen)6.1 (2738)
        2007 Choose Connor (Max)6.4 (159)
        2006 All the Boys Love Mandy Lane /Все парни любят Мэнди Лейн/ (Emmet)5.6 (24193)
        2004 Hey Arnold! /Эй, Арнольд !/ (Curly Gammelthorpe - 2 episodes, 2002-2003)8.4 (4575)
        2003 United States of Leland, the /Соединенные штаты Лиланда/ (Ryan Pollard)7.2 (16775)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Shane Partney - 1 episode, 2007)6.4 (38368)
        2001 Delivering Milo /Ангел-хранитель/ (Mr Owen)5.4 (502)
        2001 Mickey`s Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse /Волшебное Рождество у Микки: Запертые снегом в мышином доме/ (Pinocchio - voice)6.5 (1351)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Steuben Lorenz / - 2 episodes, 2002-2009)8.5 (17598)
        2000 Straight Right (Joey Geddes)4.3 (55)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Scott Heston, 2007)8.1 (40391)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (Artim)6.4 (51166)
        1994 Chicago Hope (Lama Topa Rinpoche - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com