Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maury Ginsberg

 Основная информация
ИмяMaury Ginsberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maury Ginsberg (6 из 19)
        2019 What We Do in the Shadows /Чем мы заняты в тени/ (Immigration Officer)8.4 (23773)
        2018 Week Of, the /Неделя до.../ (Jay)5.1 (6421)
        2014 5 Flights Up /Сама жизнь/ (Dr Kramer)6.1 (1703)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Dr Campbell Meyer)8 (182013)
        2013 House of Cards /Карточный домик/ (Strategist 2)8.7 (454275)
        2012 Big Miracle /Все любят китов/ (News Producer #1)6 (3074)
        2010 Louie (Barry - 1 episode, 2011)8.7 (39577)
        2009 Greta /Грета/ (Lou)6.3 (7208)
        2009 My One and Only /Мой единственный/ (Mr Dillon)6.6 (6623)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Bachelor #2 - 1 episode, 2008)7.5 (5572)
        2007 Girl in the Park, the /Девушка в парке/ (Marcus Broyard)6.5 (1868)
        2007 Rocket Science /Гранит науки/ (Mr Lewinsky)6.7 (11418)
        2002 Ring, the /Звонок/ (Video Store Clerk - DVD deleted scenes - uncredited)7.1 (210769)
        1999 Lansky /Лански/ (Uri Behar)5.4 (859)
        1998 Where`s Marlowe? (Surly Cop)5.9 (353)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Motorcycle messenger - 1 episode, 1997)6.9 (12367)
        1995 Divas (The Yard Engineer)5.4 (49)
        1995 Voodoo /Вуду/ (Deitz)4.4 (224)
        1994 "Friends" /Друзья/ (Isaac - 2 episodes, 1997)8.9 (58953)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com