Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Гостюхин



 Основная информация
ИмяВладимир Гостюхин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Владимир Гостюхин (0 из 1)
        1997 Ботанический сад-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Владимир Гостюхин (22 из 72)
        2019 100 шагов5.4 (5)
        2016 Дед Мороз. Битва Магов4.4 (78)
        2015 Code of Cain, the /Код Каина/ (Father Brothers)6.2 (164)
        2015 Снайпер: Герой сопротивления-
        2014 Доктор смерть -
        2014 Елки 1914 (Nachalnik)5.1 (188)
        2014 За встречу-
        2014 Мы, братья-
        2013 Излечить страх /Лука/-
        2013 Оттепель (Semen Vasilievich Pronin)8.4 (58)
        2013 Поезд на север-
        2012 1812: Уланская баллада2.7 (109)
        2011 Ящик Пандоры -
        2010 В лесах и на горах (Potap Chapurin - 2010 - unknown episodes)5.9 (13)
        2009 Волки-
        2008 Русичи (Frol)4.1 (27)
        2006 Князь Владимир (voice)6.9 (316)
        2006 Тихий Дон3.3 (84)
        2006 Тихий Дон5.4 (187)
        2006 Юнкера4.9 (14)
        2005 Охота на изюбря-
        2005 Первый после бога5.3 (238)
        2004 Весьегонская волчица-
        2004 Команда2.6 (9)
        2004 Ночь светла (Petrovich)-
        2003 Дикий табун5.4 (5)
        2002 Война7.6 (2138)
        2002 Прикованный (Pavel Vershin)6.5 (14)
        2002 Сказ про Федота-стрельца5.7 (165)
        2001 Дальнобойщики6.5 (56)
        2001 Подари мне лунный свет4.9 (35)
        1999 Незримый путешественник7 (12)
        1999 Святой и грешный (Kuzma Tudyshkin)-
        1995 Мещерские4.4 (9)
        1995 Мужской талисман2.6 (7)
        1995 Сын за отца...6.2 (30)
        1994 Shlyaktich zavalna-
        1992 American Boy /Америкэн бой/5 (25)
        1992 Генерал6.1 (14)
        1991 Урга - территория любви7.8 (2476)
        1990 L`Autostop /Автостоп/5.6 (99)
        1989 Кончина-
        1989 Похищение чародея6.2 (39)
        1989 Смиренное кладбище6.5 (11)
        1988 Большая игра5.8 (11)
        1988 Наш бронепоезд8 (13)
        1987 Без солнца4.8 (12)
        1987 Знак беды7.4 (28)
        1987 Моонзунд7.2 (234)
        1986 В поисках капитана Гранта8.2 (382)
        1986 Зина-Зинуля-
        1986 Левша8.1 (36)
        1986 Скакал казак через долину-
        1985 Контракт века5.8 (55)
        1984 Берег (Mesenin)6.9 (41)
        1983 Лунная радуга (Norton)6 (111)
        1983 Магистраль (Boychuk)6.6 (142)
        1982 Грибной дождь-
        1981 Родник-
        1980 Белый ворон5.8 (9)
        1980 Возьму твою боль-
        1980 Охота на лис (Viktor Belov)7 (71)
        1979 Старшина 6.8 (23)
        1979 Чужая компания-
        1978 Предварительное расследование-
        1978 Случайные пассажиры-
        1977 В профиль и анфас (segment "Volki")-
        1977 Восхождение (Rybak)8.3 (2689)
        1976 Время выбрало нас (Semyon Mikhaylovich Lagutnikov)-
        1973 Великие голодранцы-
        1970 Был месяц май8.2 (74)
        1970 Моя судьба6.5 (8)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 81A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com