Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hal Fishman

 Основная информация
ИмяHal Fishman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hal Fishman (4 из 8)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/ (Anchorman)6.2 (310307)
        2003 Malibu`s Most Wanted /Разыскивается в Малибу/ (Himself)4.9 (7499)
        2003 National Security /Национальная безопасность/ (Himself)5.5 (34936)
        2001 Crocodile Dundee in Los Angeles /Крокодил Данди в Лос-Анжелесе/ (Himself)4.8 (17907)
        1994 Jimmy Hollywood /Джимми-Голливуд/ (Anchorperson)5.3 (1574)
        1987 Wisdom /Уиздом/ (Network Anchorman)5.6 (2324)
        1979 When Hell Was in Session (1st Newscaster)7.4 (59)
        1977 Black Sunday /Черное воскресенье/ (TV News Reporter - voice - uncredited)6.6 (2369)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com