Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Harry Ditson

 Основная информация
ИмяHarry Ditson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Harry Ditson (12 из 31)
        2015 Woman in Gold /Женщина в золотом/ (Franks)7.4 (9542)
        2005 Archangel /Архангел/ (Frank Adelman)6.3 (2394)
        2004 De-Lovely /Любимчик/ (Dr Moorhead)6.4 (6932)
        2003 It`s All About Love /Всё о любви/ (George)5.5 (6855)
        2001 Tailor of Panama, the /Портной из Панамы/ (Elliot)6.1 (21976)
        1998 La leggenda del pianista sull`oceano /Легенда о пианисте/ (Captain)8.1 (34393)
        1997 Shooting Fish /Надувательство/ (IRS Man)6.4 (5460)
        1995 Cold Comfort Farm /Холодная Ферма/ (Earl P Neck)7.1 (4617)
        1993 Don`t Leave Me This Way (Tom Neil)5.8 (19)
        1993 Hostages (David Say)6.7 (159)
        1992 Back in the U.S.S.R. /Снова в СССР/ (Whittier)4.8 (201)
        1992 Rumik World: Za chojo (General - voice: English version)6.6 (39)
        1991 Hancock (American TV Executive)6.8 (31)
        1991 Perfectly Normal (Man in Stand)6.1 (191)
        1990 Tragedy of Flight 103: The Inside Story, the (Martin Shugrue)6.8 (49)
        1988 Big Knife, the (Smiley Coy)-
        1986 Murrow (Don Hollenbeck)6.4 (63)
        1985 Revolution /Революция/ (Israel Davis)5.2 (4617)
        1985 Screen One (American TV Executive)6.6 (51)
        1985 Water /Вода/ (Spenco Executive)5.8 (995)
        1984 Top Secret! /Совершенно секретно!/ (Du Quois, Resistance Member)7.2 (41578)
        1982 Sender, the (Dr Hirsch)5.7 (339)
        1981 Improper Channels (Harold Clevish)6 (67)
        1981 Incubus /Инкубус/ (Lt Drivas)4.3 (423)
        1981 Ragtime /Рэгтайм/ (County Clerk)7.3 (5989)
        1981 Reds /Красные/ (Maurice Becker)7.5 (14710)
        1979 Birth of the Beatles (Reporter)6.4 (206)
        1979 Yanks /Янки/ (Officer in stores)6.4 (2152)
        1977 Bridge Too Far, a /Мост слишком далеко/ (U S private)7.4 (36464)
        1977 Nasty Habits (Ambrose)6 (126)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Leibesh - uncredited)8 (27533)
Среднее   6.44
Список фильмов Продюсер Harry Ditson (0 из 1)
        1991 Perfectly Normal (associate producer)6.1 (191)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com