Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валерий Кравченко

 Основная информация
ИмяВалерий Кравченко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валерий Кравченко (9 из 28)
        2000 Выход (Locksmith)-
        1999 Агент национальной безопасности ( Chelkash - unknown episodes)6.1 (47)
        1998 Я первый тебя увидел-
        1995 Все будет хорошо6.8 (206)
        1995 Четвёртая планета6.7 (43)
        1994 Любовь, предвестие печали-
        1994 Полигон один-
        1993 Дорога в ад (Militia Lieutenant)-
        1993 Окно в Париж7.4 (1022)
        1993 Странные мужчины Семеновой Екатерины-
        1993 Ты у меня одна6.9 (171)
        1992 Большой капкан, или соло для кошки при полной луне5.5 (6)
        1992 Удачи Вам, господа6.3 (26)
        1991 Затерянный в Сибири6.6 (114)
        1991 Миф о Леониде-
        1990 Караул-
        1989 Камышовый рай (Syra-Pyra)7.3 (26)
        1989 Операция Вундерланды-
        1986 Жизнь Клима Самгина7.9 (55)
        1986 Прорыв6.8 (77)
        1985 Снегурочку вызывали?5.3 (6)
        1984 Челюскинцы-
        1981 20-е декабря-
        1981 Третье измерение -
        1977 Центровой из поднебесья (as V Kravchenko)6.5 (12)
        1976 Если я полюблю... -
        1975 Строговы4.9 (10)
        1974 Еще можно успеть-
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com