Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Markowitz

 Основная информация
ИмяRobert Markowitz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Robert Markowitz (2 из 30)
        2006 Avenger /Мститель/5.7 (766)
        2003 Word of Honor /Слово чести/6.5 (380)
        2001 Big Heist, the /Большое ограбление/5.4 (251)
        2000 Great Gatsby, the /Великий Гэтсби/5.6 (668)
        1999 Spenser: Small Vices6 (203)
        1998 Nicholas` Gift7 (168)
        1997 David /Царь Давид. Идеальный властитель/6.7 (223)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/5.7 (1080)
        1995 Tuskegee Airmen, the /Пилоты из Таскиги/7.2 (1904)
        1994 Because Mommy Works5.4 (43)
        1994 Twilight Zone: Rod Serling`s Lost Classics5.8 (198)
        1993 Murder in the Heartland6.3 (251)
        1992 Afterburn /Форсаж/6.5 (302)
        1992 Overexposed5 (33)
        1991 Love, Lies and Murder6.6 (177)
        1990 Decoration Day7.3 (160)
        1990 Too Young to Die? /Умереть Молодой/5.9 (2768)
        1989 Cry for Help: The Tracey Thurman Story, a7.3 (292)
        1986 Adam: His Song Continues7.4 (42)
        1986 Alex: The Life of a Child7.7 (83)
        1985 Children of the Night4.7 (43)
        1985 Kojak: The Belarus File /Коджак. Белорусское досье/6.6 (103)
        1984 My Mother`s Secret Life5.8 (34)
        1983 Phantom of the Opera, the /Призрак оперы/5.7 (126)
        1982 Pray TV5.2 (24)
        1982 Wall, the6.9 (91)
        1981 Long Way Home, a6.7 (106)
        1979 Voices6.2 (130)
        1977 Deadliest Season, the6.9 (69)
        1977 Storyteller, the4.6 (10)
Среднее   6.21
Список фильмов Продюсер Robert Markowitz (0 из 1)
        2001 Big Heist, the /Большое ограбление/ (producer)5.4 (251)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com