Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marina de Graaf

 Основная информация
ИмяMarina de Graaf
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marina de Graaf (2 из 15)
        2000 Wilde mossels (Diana)7.2 (495)
        1995 Antonia /Антония/ (Deedee)7.4 (4047)
        1984 Overvallers in de dierentuin (Secretaresse Wendy)6.1 (13)
        1983 Bloem, an (Lucia)6.5 (14)
        1983 De zwarte ruiter5.5 (27)
        1982 Das zweite Gesicht (Veronika)8.7 (7)
        1981 Come-Back (Verpleegster)7 (12)
        1981 Hoge hakken, echte liefde (Marga)5.8 (190)
        1980 Lieve jongens (Patrick)4.7 (70)
        1979 Die Fluchtlinie (Candy)-
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Helen)6.2 (349)
        1979 Tiro (Marina serveerster)6.2 (6)
        1978 Mysteries /Таинства/ (Sara)5.1 (97)
        1978 Prettig weekend, meneer Meijer-
        1977 Het debuut (Carolien)5.9 (119)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com