Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert D Wachs

 Основная информация
ИмяRobert D Wachs
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Robert D Wachs (1)
        1987 Beverly Hills Cop II /Полицейский из Беверли-Хиллз 2/ (story)6.4 (73777)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Robert D Wachs (7)
        1990 Another 48 Hrs. /Другие 48 часов/ (producer)5.7 (25581)
        1989 Harlem Nights /Гарлемские Ночи/ (producer)5.8 (12697)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (producer)6.9 (101903)
        1987 Beverly Hills Cop II /Полицейский из Беверли-Хиллз 2/ (executive producer)6.4 (73777)
        1987 Eddie Murphy Raw /Эдди Мерфи: Как есть/ (producer)7.6 (13760)
        1986 Golden Child, the /Золотой ребенок/ (producer)5.8 (35149)
        1983 Eddie Murphy Delirious /Шоу Эдди Мерфи: Околесица/ (producer - as Robert Wachs)8.3 (10588)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com