Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robin Pearson Rose

 Основная информация
ИмяRobin Pearson Rose
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robin Pearson Rose (3 из 19)
        2014 Annabelle /Проклятие Аннабель/ (Mother)5.7 (28146)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Hamptons Nurse)6.8 (81685)
        2000 What Women Want /Чего хотят женщины/ (Kitchen Secretary)6.4 (142361)
        1998 On the Line /Под угрозой/ (Wild-Eyed Woman)5.3 (114)
        1994 Place for Annie, a (Edna)7.3 (215)
        1994 Secret Sins of the Father (Dr Gericka)5.7 (43)
        1994 Speechless /Без слов/ (Teacher)5.6 (2200)
        1993 Fearless /Бесстрашный/ (Sarah)-
        1993 Full Eclipse /Лунное затмение/ (Therapist)5.3 (650)
        1991 Lucy & Desi: Before the Laughter (Vivian Vance)5.9 (107)
        1990 Ghost Dad /Папа-призрак/ (Hospital Administrator)3.8 (2856)
        1990 In the Best Interest of the Child5.8 (35)
        1988 Promised a Miracle /Обещание чуда/ (Beth)6.4 (80)
        1986 Killer in the Mirror /Убийца в зеркале/ (Samantha`s maid)6.5 (29)
        1986 Last Resort (Sheila Lollar)3.5 (141)
        1986 Little Spies /Маленькие разведчики/ (Jason`s Mother)7.1 (100)
        1983 Starflight: The Plane That Couldn`t Land /Старфлайт: Самолет, который не смог приземлиться/ (Linda)0 (373)
        1979 And Your Name Is Jonah /...И зовут тебя Джона/ (Kate)5.9 (68)
        1978 Enemy of the People, an /Враг народа/ (Petra Stockmann)6.7 (248)
Среднее   5.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com