Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Хотиненко

 Основная информация
ИмяВладимир Хотиненко
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Владимир Хотиненко (9 из 17)
        2014 Бесы7 (6)
        2010 Поп7 (820)
        2007 1612: Хроники Смутного времени5.7 (1628)
        2005 Гибель империи7.4 (193)
        2005 Паломничество в Вечный город-
        2004 72 метра6.7 (929)
        2004 Вечерний звон5.8 (17)
        2000 Страстной бульвар5.1 (12)
        1995 Мусульманин7.1 (309)
        1995 Прибытие поезда (segment "Doroga")7 (80)
        1994 Макаров6.8 (86)
        1992 Патриотическая комедия5.8 (40)
        1990 Рой5.7 (18)
        1989 СВ - Спальный вагон6.3 (26)
        1988 Зеркало для героя7.5 (304)
        1986 В стреляющей глуши5 (11)
        1984 Один и без оружия5.4 (37)
Среднее   6.33
Список фильмов Сценарист Владимир Хотиненко (4 из 7)
        2014 Бесы7 (6)
        2010 Поп7 (820)
        2005 Гибель империи7.4 (193)
        2005 Паломничество в Вечный город-
        2004 72 метра6.7 (929)
        1992 Патриотическая комедия5.8 (40)
        1990 Рой5.7 (18)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Владимир Хотиненко (2 из 4)
        1994 Самолёт летит в Россию (Submarine Captain - as V Khotinenko)7.4 (25)
        1988 За кем замужем певица?-
        1983 Родня (Valerik - as V Khotinenko)7.6 (662)
        1982 Казачья застава-
Среднее   7.5
Список фильмов Продюсер Владимир Хотиненко (2 из 3)
        1995 Мусульманин (producer)7.1 (309)
        1995 Прибытие поезда (producer - segment "Doroga")7 (80)
        1994 Макаров (producer)6.8 (86)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 90A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com