Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wei Hui Feng

 Основная информация
ИмяWei Hui Feng
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Wei Hui Feng (0 из 4)
        1984 Xin fang shi yu (as Hoi Fung Ye)-
        1979 Guang Dong shi hu /Десять Тигров Шаолиня/5.6 (33)
        1979 Zui xia Su Qi Er /История пьяного мастера/5.6 (8)
        1977 Huang fei hong si da di zi (as Wei Hoy Fung)4.3 (25)
Среднее   5.17
Список фильмов Продюсер Wei Hui Feng (1)
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (producer)3.2 (679)
Среднее   3.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com