Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brent Briscoe

 Основная информация
ИмяBrent Briscoe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Brent Briscoe (0 из 2)
        2002 Waking Up in Reno /Проснувшись в Рино/ (written by - &)5.4 (2410)
        1996 Right to Remain Silent, the (play - &)6 (115)
Среднее   5.7
Список фильмов В ролях Brent Briscoe (24 из 47)
        2017 Twin Peaks (Detective Dave Mackley)9.5 (5068)
        2014 Atlas Shrugged: Part III /Атлант расправил плечи: Часть 3/ (Dispatcher)4.4 (1469)
        2014 Hello, My Name Is Frank /Привет, меня зовут Фрэнк/ (Puggis)6.5 (116)
        2014 Squatters /Поселенцы/ (Wilerd)5.7 (703)
        2014 Zombeavers /Бобры-зомби/ (Winston Gregorson)4.7 (3461)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Veteran Cop)8.7 (460936)
        2012 Jayne Mansfield`s Car /Машина Джейн Мэнсфилд/ (Bobby)6.3 (1082)
        2012 Perception /Восприятие/ (Nightcrawler - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2010 Dirty Girl /Грязная девчонка/ (Officer Perry)6.1 (1386)
        2010 Killer Inside Me, the /Убийца внутри меня/ (Bum / Stranger)6.2 (26426)
        2010 Provinces of Night /Провинция ночи/ (Coble)6.4 (513)
        2009 Extract /Экстракт/ (Phil)6.2 (34386)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (JJ 5 episodes, 2011 2015)8.6 (92499)
        2009 Smell of Success, the /Запах успеха/ (Shotgun Farmer)5.3 (931)
        2008 Crazy (Doug)6.8 (448)
        2008 Yes Man /Всегда говори "Да"/ (Homeless Guy)6.9 (241621)
        2007 In the Valley of Elah /В долине Эла/ (Detective Hodge)7.2 (55977)
        2007 Messengers, the /Посланники/ (Plume)5.4 (31472)
        2007 Mr. Woodcock /Мистер Простофиля/ (Barber #2)5.1 (29137)
        2007 National Treasure: Book of Secrets /Сокровище нации: Книга Тайн/ (Michael O`Laughlen)6.5 (158695)
        2006 Bachelor Party Vegas /Мальчишник в Лас-Вегасе/ (Big Gut Mel)4.7 (3788)
        2004 Spider-Man 2 /Человек паук 2/ (Garbage Man)7.4 (328659)
        2003 Big Empty, the /Большая пустота/ (Dan)6.2 (3296)
        2002 It`s All About You (Bathroom patron)5 (27)
        2002 Waking Up in Reno /Проснувшись в Рино/ (Russell Whitehead)5.4 (2410)
        2001 Double Take /Двойные неприятности/ (Junior Barnes)5.4 (5555)
        2001 Driven /Гонщик/ (Crusher)4.5 (32365)
        2001 Madison (Tony Steinhardt)6.4 (449)
        2001 Majestic, the /Маджестик/ (Sheriff Cecil Coleman)6.9 (41038)
        2001 Mulholland Dr. /Малхолланд драйв/ (Detective Neal Domgaard)8 (204894)
        2001 Say It Isn`t So /Скажи, что это не так/ (Detective Vic Vetter)4.9 (10601)
        2000 Beautiful (Lurdy)4.4 (2033)
        1999 Crazy in Alabama /Женщина без правил/ (Jury Foreman / Chester Vinson`s Voice)6.3 (5489)
        1999 Green Mile, the /Зеленая Миля/ (Bill Dodge)8.5 (606381)
        1999 Jack Bull, the /Джек Булл/ (Sheriff Felton)6.9 (3539)
        1999 Man on the Moon /Человек на Луне/ (Heavyset Technician)7.5 (92534)
        1999 Minus Man, the /Лишенный жизни/ (Chief of Police)6.2 (5332)
        1999 Thirteenth Year, the (Big John Wheatley)5.6 (659)
        1998 Another Day in Paradise /Еще один день в раю/ (Clem)6.4 (4128)
        1998 Break Up /Разрыв/ (County Sheriff #2)5.1 (833)
        1998 Legalese (Cashen Depps)6.1 (460)
        1998 Modern Vampires /Нежить/ (George, Nico`s Stepfather)4.3 (1124)
        1998 Simple Plan, a /Простой план/ (Lou)7.5 (46336)
        1997 U Turn /Поворот/ (Boyd)6.8 (39365)
        1996 Sling Blade /Отточенное лезвие/ (Scooter Hodges)8.1 (65892)
        1994 Some Folks Call It a Sling Blade7.6 (707)
        1993 Killing Box, the /Ящик смерти/ (Raider #2)4.6 (271)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com