Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sam Mercer

 Основная информация
ИмяSam Mercer
Русское имяСэм Мерсер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Sam Mercer (15 из 17)
        2016 BFG, the /Большой и добрый великан/ (producer)6.5 (31434)
        2014 Heaven Is for Real /Небеса реальны/ (executive producer)5.7 (12802)
        2012 Snow White and the Huntsman /Белоснежка и охотник/ (producer)6.3 (89866)
        2010 Devil /Дьявол/ (producer)6.3 (93905)
        2010 Last Airbender, the /Повелитель стихий/ (producer)4.3 (107454)
        2008 Happening, the /Явление/ (producer)5.1 (147308)
        2007 Things We Lost in the Fire /То, что мы потеряли/ (producer)7.2 (22105)
        2006 Lady in the Water /Девушка из воды/ (producer)5.7 (71341)
        2005 Jarhead /Морпехи/ (executive producer)7.1 (126856)
        2004 Van Helsing /Ван Хельсинг/ (executive producer)6 (164043)
        2004 Village, the /Таинственный лес/ (producer)6.5 (170922)
        2002 Signs /Знаки/ (producer)6.7 (243345)
        2000 Mission to Mars /Миссия на Марс/ (executive producer)5.5 (55153)
        2000 Unbreakable /Неуязвимый/ (producer)7.2 (221037)
        1999 Sixth Sense, the /Шестое чувство/ (executive producer)8.2 (588824)
        1997 Relic, the /Реликт/ (producer)5.3 (9023)
        1995 Congo /Конго/ (producer)5 (31022)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com