Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Hader

 Основная информация
ИмяBill Hader
Русское имяБилл Хейдер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Bill Hader (1 из 2)
        2015 Inside Out /Головоломка/ (additional dialogue)8.4 (157282)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (4 episodes, 2006-2008)8.2 (33454)
Среднее   8.3
Список фильмов В ролях Bill Hader (29 из 46)
        2017 Power Rangers /Могучие рейнджеры/ (Alpha 5)7.2 (9956)
        2016 Angry Birds Movie, the /Angry Birds в кино/ (Leonard)6.3 (31189)
        2016 BFG, the /Большой и добрый великан/ (Bloodbottler)6.5 (31434)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/ (Husband Fish - Stan)7.6 (101960)
        2016 Popstar: Never Stop Never Stopping /Поп-звезда: Не переставай, не останавливайся/ (Zippy)6.8 (20173)
        2016 Sausage Party /Полный расколбас/ (Firewater / Tequila / El Guaco)6.4 (79974)
        2015 Accidental Love /Любовная загвоздка/ (Doctor Turnstall)4 (4126)
        2015 Inside Out /Головоломка/ (Fear - voice)8.4 (157282)
        2015 Maggie`s Plan /План Мэгги/ (Tony)6.6 (1841)
        2015 Riley`s First Date? /Первое свидание Райли/ (Fear / Jordan`s Joy)7.6 (2969)
        2015 Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/ (BB 8 Voice Consultants)8.3 (490169)
        2015 Trainwreck /Девушка без комплексов/ (Aaron)6.5 (46956)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (Culinary School Villain - uncredited)7.3 (124105)
        2014 Disappearance of Eleanor Rigby: Them, the /Исчезновение Элеанор Ригби: Они/ (Stuart)6.5 (3330)
        2014 Skeleton Twins, the /Близнецы/ (Milo Dean)7 (11431)
        2014 They Came Together /Они пришли вместе/ (Kyle)5.4 (9382)
        2013 Cloudy with a Chance of Meatballs 2 /Облачно, возможны осадки: Месть ГМО/ (Flint Lockwood - voice)6.5 (15230)
        2013 Disappearance of Eleanor Rigby: Her, the /Исчезновение Элеанор Ригби: Она/ (Stuart)7.3 (1344)
        2013 Disappearance of Eleanor Rigby: Him, the /Исчезновение Элеанор Ригби: Он/ (Stuart)7.3 (1456)
        2013 Her /Она/ (Chat Room Friend #2 - voice)8.1 (211980)
        2013 Monsters University /Университет монстров/ (Referee / Slug - voice)7.5 (108659)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (Additional Voices - voice)7.9 (210247)
        2013 Turbo /Турбо/ (Guy Gagne - voice)6.5 (29602)
        2012 Men in Black 3 /Люди в черном 3/ (Andy Warhol)7 (100015)
        2012 This Is 40 /Любовь по-взрослому/ (Man at the Store - uncredited)-
        2011 Hoodwinked Too! Hood VS. Evil /Красная Шапка против зла/ (Hansel - voice)4.3 (956)
        2011 Paul /Пол: Секретный материальчик/ (Haggard)7 (170486)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (The Voice - voice)7.5 (236754)
        2009 Adventureland /Страна приключений/ (Bobby)6.8 (117166)
        2009 Cloudy with a Chance of Meatballs /Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек/ (Flint Lockwood - voice)7 (125220)
        2009 Ice Age: Dawn of the Dinosaurs /Ледниковый период 3: Эра динозавров/ (Gazelle - voice)7 (134637)
        2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian /Ночь в музее 2/ (General George Armstrong Custer)5.9 (104793)
        2009 Year One /Начало времен/ (Shaman)4.9 (70422)
        2008 Forgetting Sarah Marshall /В пролете/ (Brian Bretter)7.2 (195016)
        2008 Pineapple Express /Ананасовый экспресс/ (Private Miller)7 (216807)
        2008 Tropic Thunder /Солдаты неудачи/ (Studio Executive Rob Slolom - Vietnam Crew)7 (268930)
        2008 Tropic Thunder: Rain of Madness (Rob Slolom - uncredited)7.4 (2897)
        2007 Hot Rod /Лихач/ (Dave)6.5 (21035)
        2007 Knocked Up /Немножко беременна/ (Brent)7.1 (265663)
        2007 Purple Violets /Одноклассники/ (Bill - Bookstore Fan)6.6 (2731)
        2007 Superbad /SuperПерцы/ (Officer Slater)7.6 (371277)
        2006 Doogal (Soldier Sam - voice)2.4 (2569)
        2006 You, Me and Dupree /Он, я и его друзья/ (Mark)5.6 (62607)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2000 Aqua Teen Hunger Force /Команда Фастфуд/ (Der Inflatable Hitler / - 2 episodes, 2009-2010)8.2 (8589)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   6.77
Список фильмов Продюсер Bill Hader (0 из 1)
        2016 "South park" Member Berries (producer)8.2 (1070)
Среднее   8.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 59A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com