Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dave Franco

 Основная информация
ИмяDave Franco
Русское имяДэйв Франко
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dave Franco (15 из 23)
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (Lloyd)6.2 (2691)
        2017 Little Hours, the /Малые часы/ (Massetto)6 (3369)
        2016 Neighbors 2: Sorority Rising /Соседи. На тропе войны 2/ (Pete)5.9 (40270)
        2016 Nerve /Нерв/ (Ian)7.2 (2228)
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (Jack Wilder)6.6 (93716)
        2015 Unfinished Business /Между делом/ (Mike Pancake)5.4 (22248)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (Eric Molson - uncredited)7.3 (124105)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (Wally - voice)8 (99767)
        2014 Neighbors /Соседи. На тропе войны/ (Pete)6.4 (219557)
        2013 Now You See Me /Иллюзия обмана/ (Jack Wilder)7.3 (260423)
        2013 Warm Bodies /Тепло наших тел/ (Perry)7 (142226)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (Eric Molson)7.5 (43227)
        2011 Bad Meat /Тухлое мясо/ (Tyler)-
        2011 Fright Night /Ночь страха/ (Mark)6.6 (18458)
        2010 Charlie St. Cloud /Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда/ (Sully)5.9 (14498)
        2010 Greenberg /Гринберг/ (Rich - Sara`s Party)6.1 (26562)
        2009 Shortcut, the /Короткий путь/ (Mark)5.1 (2455)
        2008 Milk /Харви Милк/ (Telephone Tree #5)7.7 (120835)
        2007 After Sex /После секса/ (Sam)5.7 (4051)
        2007 Superbad /SuperПерцы/ (Greg the Soccer Player)7.6 (371277)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2001 "Scrubs" (Cole - 3 episodes, 2009)-
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com