Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Om Shivpuri

 Основная информация
ИмяOm Shivpuri
Русское имяОм Шивпури
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Om Shivpuri (0 из 1)
        1985 Chaar Maharathi /Криминальный квартет/-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Om Shivpuri (2 из 113)
        1992 Humlaa (Abdul Safdar)2 (7)
        1992 Zulm Ki Hukumat /Господство тирании/ (Daniel)6 (86)
        1991 Deshwasi /Соотечественники/ (Thakur Shivpal Singh)-
        1991 Narasimha (Saxena)6 (53)
        1990 Aag Ka Gola (Marwani Seth )6 (17)
        1990 Jurm (Minister Kandelwal)7.6 (23)
        1990 Khilaaf /Вопреки всему/2.8 (9)
        1990 Pathar Ke Insan /Человек с каменным сердцем/ (Dr Prashant)5.8 (9)
        1990 Sailaab (Mr Mathur - as Om Shiv Puri)5.1 (32)
        1990 Swarg /Рай/ (Himself - shooting of a movie - as Om Shiv Puri)6.1 (77)
        1989 Aandhiyan (Dushyant`s father)2.8 (7)
        1989 Daata /Сын учителя/ (Education Minister Raja Suraj Singh)5 (16)
        1989 Dost Garibon Ka /Друг бедных/ (Seth Dharamdas)4.8 (10)
        1989 Gentleman /Джентльмен/5.2 (22)
        1989 Hisaab Khoon Ka (Dharampal)7.4 (5)
        1989 Love Love Love /Любовь, любовь, любовь/ (Mr Goswami)4.6 (81)
        1989 Mitti Aur Sona /Золото и песок/ (Brij Bhushan)5 (17)
        1989 Sachai Ki Taqat /Сила закона/ (Commissioner of Police - as Om Shiv Puri)5.6 (14)
        1989 Zakhm /Незаживающая рана/-
        1988 Biwi Ho To Aisi /Супруга/ (Chairman Ashok Mehra)5.3 (83)
        1988 Commando /Коммандос/ (Kailashpuri Malhotra)4.9 (64)
        1988 Ek Naya Rishta /Ещё одна связь/ (Shankardayal Ramdayal Tandon)7.3 (16)
        1988 Hamara Khandaan /Наша династия/ (Ranjeet)3.1 (6)
        1988 Hatya /Убийство/ (Kailash Nath)7.5 (66)
        1988 Khatron Ke Khiladi /Неминуемая расплата/ (Assistant Commissioner of Police Tandon - as Om Shiv Puri)4.6 (19)
        1988 Main Tere Liye (Makkad Saxena)-
        1987 Aag Hi Aag (Jailer)4.3 (16)
        1987 Avam (Jagrathan)2.8 (8)
        1987 Dance Dance /Танцуй, танцуй/ (David Brown)6.4 (126)
        1987 Hawalaat /В поисках возмездия/ (Minister)5.9 (32)
        1987 Kudrat Ka Kanoon /Человек и закон/ (Sarpanch Dharamraj)4.8 (24)
        1987 Nazrana /Бесценный подарок/ (Prosecuting Lawyer)7.9 (12)
        1987 Pyaar Karke Dekho /Люби и верь/ (Thakur)7.3 (26)
        1987 Satyamev Jayate (Yashpal)7.5 (22)
        1987 Sitapur Ki Geeta /Гита из Ситапура/ (IGP Srivastav)0 (11)
        1986 Aakhree Raasta /Расплата за преступление/ (D I G S K Bhatnagar)7.6 (172)
        1986 Saveray Wali Gaadi /Утренний поезд/ (Thakur - as Omshivpuri)5.8 (12)
        1986 Shatru (Gopal Choudhry, MLA)-
        1985 Aandhi-Toofan (Mr Kapoor)-
        1985 Adventures of Tarzan /Приключения Тарзана/ (Shetty)5.1 (77)
        1985 Alag Alag /Утраченное и обретенное/ (Mirza)6.3 (42)
        1985 Chaar Maharathi /Криминальный квартет/-
        1985 Geraftaar /Невинно осужденные/ (Police Commissioner Sinha)6.5 (89)
        1985 Ghulami (Bade Thakur)7.6 (77)
        1985 Hum Dono (Black Bird Boss)6.7 (6)
        1985 Insaaf Main Karoonga /Я свершу правосудие/ (Brigadier Singh)6.8 (30)
        1984 Aaj Ka M.L.A. Ram Avtar (Gauri Shanker)5.3 (16)
        1984 Aaj Ki Awaz (Judge)6.7 (12)
        1984 Maang Bharo Sajana /Женись на мне, любимый/ (Dr Sinha)-
        1984 Maqsad (Dharamraj)-
        1984 Naya Kadam /Новая надежда/ (Jaggu)-
        1983 Andhaa Kanoon /Слепой закон/ (Police Commissioner K B Lal)6.4 (98)
        1983 Coolie (Mr Om Puri)6.9 (274)
        1983 Disco Dancer /Танцор диско/ (P N Oberoi)6 (218)
        1983 Prem Tapasya /Любовная тайна/ (Ram Kumar Verma)6.3 (17)
        1983 Pukar /Зов свободы/ (Dayanand)7.5 (80)
        1982 Apradhi Kaun? (Ashok)5.9 (7)
        1982 Arth /Осознание/ (Dr Puri)8.6 (155)
        1982 Bemisal /Несравненный/ (Mr Chaturvedi)7.3 (85)
        1982 Daulat /Богатство/ (Police Commissionr Choudhary)6.9 (19)
        1982 Rajput /Раджпут/ (Thakur Sangram Singh)7.6 (21)
        1982 Samraat /Самрат/ (Captain Chawla)6.6 (87)
        1981 Jyoti (Vedji - Gauri`s dad)5.4 (6)
        1981 Khoon Aur Paani /Возмездие/ (Police Commissioner Bhalla)5.8 (17)
        1981 Kudrat /Обратная сторона любви/ (Judge)7.9 (46)
        1981 Naseeb /Судьба/ (Mr K K )7.5 (255)
        1981 Shakka /Шакка/ (Captain Dharam Das)-
        1981 Zamaane Ko Dikhana Hai /Я докажу всему миру!/ (Colonel I M Tipsee)7.9 (20)
        1980 Aap To Aise Na The (Oberoi / Michael)7.7 (5)
        1980 Bandish (Brijmohan)5.3 (5)
        1980 Burning Train, the /Пылающий поезд/ (Rajaram)6.7 (133)
        1980 Insaf Ka Tarazu /Весы правосудия/ (Mr Sharma)6.4 (49)
        1980 Khubsoorat /Красавица/ (Doctor - Guest Appearance)7.8 (708)
        1980 Lootmaar (Mr Bhagat)4.4 (12)
        1980 Red Rose (Shera - Gardener)5.4 (31)
        1979 Aakhri Kasam (Zamindar)-
        1979 Aatish /Кража/ (Rai)-
        1979 Gautam Govinda (Commissioner of Police)5.7 (12)
        1979 Great Gambler, the /Большая игра/ (Sen Verma)6.4 (115)
        1979 Jhoota Kahin Ka /Такой лжец/ (Rai)6 (31)
        1979 Meera (Kool Guru - Head Priest)6.5 (23)
        1979 Muqabla-
        1979 Saanch Ko Aanch Nahin (Manoharlal Agarwal)-
        1979 Sargam /Ритмы песен/ (Pandit)6.8 (80)
        1979 Tarana /Мелодия любви/7 (10)
        1978 Amar Shakti /Амар и Шакти/ (Sardar)4.8 (6)
        1978 Ankh Ka Tara (Ashok Gupta - as Om Shiv Puri)-
        1978 Azaad (Thakur Ranjeet Singh)6.7 (13)
        1978 Bhakti Mein Shakti (Akbar Badshah)-
        1978 Chakravyuha8.9 (9)
        1978 Don (Vardan - Fake Interpol Officer R K Malik)7.8 (1088)
        1978 Pati Patni Aur Woh (Sharda`s Father)7.5 (47)
        1978 Tumhare Liye (Tantrik)7.5 (9)
        1977 Aap Ki Khatir (Suraj)-
        1977 Dhoop Chhaon /Солнце и тень/ (Dr D D Sinha)-
        1977 Hum Kisise Kum Naheen /Мы не хуже других/ (Ram Kumar)7.9 (84)
        1977 Immaan Dharam (Seth Jamuna Das)5.3 (35)
        1977 Karm /Карма/ (Priest)6.6 (9)
        1977 Kinara /Два берега/7 (15)
        1977 Kitaab /Книга жизни/ (Principal)8.7 (31)
        1976 Barood /Мститель/ (Policeman - in Anup`s apartment - uncredited)7.2 (5)
        1976 Tapasya (Pinky`s dad)-
        1975 Aandhi (Chandrasen)8.2 (181)
        1975 Khushboo /Забытая жена/ (Brindaban`s Father)7.7 (41)
        1975 Mausam /Путешествие в прошлое/ (Harihar Thapa)8.1 (116)
        1975 Sholay /Месть и закон/ (Inspector Saheb - Guest Appearance)8.5 (26186)
        1975 Uljhan6.5 (10)
        1975 Umar Qaid-
        1974 27 Down (Anna - Sanjay`s dad)8 (11)
        1973 Achanak /Майор - Выжить или умереть/ (Dr Chaudhary)7.4 (31)
        1973 Namak Haraam (Damodar Maharaj)7.8 (241)
        1972 Koshish /Преодоление/ (Uncle Narayan)8.8 (155)
        1971 Ashad Ka Ek Din /Один день в месяце ашадх/ (Vilom)-
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com