Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ernest Misko

 Основная информация
ИмяErnest Misko
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ernest Misko (2 из 6)
        2007 Vacancy /Вакансия на жертву/ (Snuff Victim - as Ernie Misko)6.2 (72442)
        2006 Stay /Спящие собаки могут врать/ (Priest - as Ernie Misko)-
        1998 Hyacinth (Mr Ramos)3.1 (9)
        1983 Happy (Technician - as Ernie Misko)5.8 (25)
        1979 California Dreaming (Geezer - as Ernie Misko)5.1 (224)
        1977 March or Die /Легионеры/ (Aide in Minister`s Office)6.1 (1547)
Среднее   5.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com