Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Olivia Barash

 Основная информация
ИмяOlivia Barash
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Olivia Barash (2 из 13)
        2009 Repo Chick /Экспроприаторша/ (Railroad Op)4.1 (278)
        1999 Perfect Fit (Janet)4.9 (124)
        1994 Floundering /Блуждающий/ (Ruthie)5.7 (713)
        1989 Dr. Alien /Доктор Чужой/ (Leeanne)2.5 (388)
        1989 Grave Secrets /Секреты склепа/ (Darla)4.1 (51)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (Fahizah)6.3 (1592)
        1985 Tuff Turf /Стенка на стенку/ (Ronnie)5.5 (949)
        1984 Repo Man /Конфискаторы/ (Leila)6.9 (22524)
        1981 Through the Magic Pyramid (Baket)5.8 (40)
        1979 Triangle Factory Fire Scandal, the (Ruthie)7.1 (59)
        1978 American Hot Wax /Американский воск/ (Susie)6.6 (625)
        1978 Child of Glass /Ребенок из стекла/ (Inez Dumaine)7.9 (186)
        1977 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/ (Girl at Lake)6.5 (897)
Среднее   5.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com