Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Cameron

 Основная информация
ИмяJohn Cameron
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Cameron (3 из 6)
        1995 Quick and the Dead, the /Быстрый и мертвый/ (Bordello Swell)6.4 (61313)
        1994 Hudsucker Proxy, the /Подручный Хадсакера/ (Hudsucker Brainstormer)7.3 (59714)
        1991 Lunatics: A Love Story /Лунатики: История любви/ (Edgar Allen Poe)6 (249)
        1990 Darkman /Человек тьмы/ (Bartender)6.3 (14155)
        1981 Evil Dead, the /Зловещие Мертвецы/ (Fake Shemp)7.6 (119697)
        1977 It`s Murder!6.9 (97)
Среднее   6.75
Список фильмов Продюсер John Cameron (12 из 14)
        2012 Odd Life of Timothy Green, the /Странная жизнь Тимоти Грина/ (executive producer)6.5 (10071)
        2008 Lakeview Terrace /Добро пожаловать в Лэйквью Террас/ (executive producer)6.2 (37214)
        2007 Kingdom, the /Королевство/ (executive producer)7.1 (94367)
        2007 Lars and the Real Girl /Ларс и настоящая девушка/ (producer)7.4 (105688)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (executive producer)7.1 (24141)
        2004 Ladykillers, the /Замочить старушку/ (co-producer)6.2 (75359)
        2003 Bad Santa /Плохой Санта/ (producer)7.1 (98220)
        2003 Intolerable Cruelty /Невыносимая жестокость/ (co-producer)6.3 (68674)
        2001 Man Who Wasn`t There, the /Человек, которого не было/ (co-producer)7.6 (77655)
        2000 O Brother, Where Art Thou? /О, где же ты, брат?/ (co-producer)7.8 (195418)
        1998 Big Lebowski, the /Большой Лебовски/ (co-producer)8.2 (442832)
        1998 Rushmore /Академия Рашмор/ (co-producer)7.7 (121087)
        1996 Fargo /Фарго/ (line producer)8.2 (365740)
        1989 Moontrap /Ловушка на Луне/ (co-producer)4.6 (817)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com