Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Verroca

 Основная информация
ИмяFrank Verroca
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Verroca (7 из 26)
        2019 Artist`s Wife, the /Жена художника/ (Homeless Man)6.3 (79)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (Budapestian at Sauna)5.7 (81777)
        2019 John Wick: Chapter 3 - Parabellum /Джон Уик 3/ (Vagrant Assassin)7.5 (247500)
        2019 Joker /Джокер/ (Crazed Homeless Derelict)8.5 (732666)
        2019 Russian Doll /Матрёшка/ (Sad Shelter Drifter)7.9 (61498)
        2019 Stano (Sing Sing Inmate)5.5 (587)
        2017 First Reformed /Первая реформатская церковь/ (Homeless Vet)7.1 (45098)
        2017 Happy! /Хэппи/ (Drunk Santa Claus)8.2 (32450)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (Scrounger)7.5 (344714)
        2017 Marvelous Mrs. Maisel, the /Удивительная миссис Мейзел/ (Sophie Lennon`s Butler)8.7 (71382)
        2017 Sinner, the /Грешница/ (2004 Commune Member)7.9 (80572)
        2017 Three Christs /Три Христа/ (Schizophrenic patient)5.5 (313)
        2016 Bleeder, the /Кровопускатель/ (Jersey Mullet)6.6 (951)
        2016 Comedian, the /Комик/ (Homeless Drunk)5.1 (1198)
        2016 High Maintenance /Кайф с доставкой/ (Hospital Patient)8 (6141)
        2015 Family Fang, the /Семейка Фэнг/ (Bank Customer)6.2 (1922)
        2015 Louder Than Bombs /Громче, чем бомбы/ (Cancer Patient - as Frank Verroca)6.6 (106)
        2015 Ricki and the Flash /Рики и Флэш/ (Goodwill Shopper - uncredited)6 (8950)
        2013 Americans, the /Американцы/ (Blue Collar Diner)8.4 (81427)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Imam)8 (182013)
        2011 Homeland /Родина/ (Drifter at Soup Kitchen)8.3 (305225)
        1986 Doctor Duck`s Super Secret All-Purpose Sauce (Himself - Player - as Frank Veroca)6.2 (54)
        1979 1941 (USO Nerd)5.9 (22755)
        1978 I Wanna Hold Your Hand /Я хочу взять тебя за руку/ (Beatle Protester #2)6.8 (1436)
        1977 James at 15 (Fred Sherwood)6.8 (173)
        1975 Forced Entry (Delivery Boy)4 (128)
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com